헤어질때

짜릿한 향나무2016.01.12 23:45조회 수 1296댓글 18

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
헤어질때 (by 정중한 갈매나무) 헤어질까하는생각이 계속들어요 (by 다친 벼)

댓글 달기

• 그냥 무시해도되는말;
  • @창백한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    아...ㅠㅜ 헤어졌는데도 아직 좋아하고있어서.. 괜한 희망가졌네요..
  • @글쓴이
    헤어지면 끝 ㅎ ㅎ 의미두지마여
  • @창백한 개별꽃
    글쓴이글쓴이
    보고싶어요...
  • 그냥 좋은 말로 헤어지는거라 생각되네요. 뭐 좋은 이별은 없다고 생각하는 1인이지만
  • @큰 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    보고싶어요.. 더 예뻐져서 더 당당해지고 더 행복해져서 그때 다시 연락하고싶은데 그러면 안되는거예요?
  • @글쓴이
    음 저도 헤어진지 1년 됐지만 딱히 연애를 하지 않아서 마지막에 헤어진 사람이 자꾸 생각나긴해요. 지금 아직 취준에다 졸업도 늦게 한편이어서 동갑들에 비해 좀 비루하고 자존감이 많이 낮아졌거든요. 저도 잘 되면 보란듯이 연락 해보고 싶죠. 그치만 글쓴이분께서 자기 관리 열심히 하시고 더 나은 모습을 갖추셨을때엔 더 좋은 사람이 곁에 있을 것 같아요. 제 개인적인 생각으론 헤어진 연인에게 연락 하는것이 잘못 된 부분이라고는 생각하지 않아요. 사람일은 모르니까요.
  • @큰 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 열심히 살아가야겠네요. 큰 흰괭이눈님두 어서 취업성공하셔서 자존감도 회복하시고 행복하시길 바래요!!
  • @글쓴이
    네 감사합니다. 보고싶고 그리운 마음은 한동안 지속 될 테지만 낙담하지 마세요. 발판 삼아서 더 멋진 모습되서 후회되게 만드세요 ㅎ
  • 어장요
  • @근엄한 솔새
    글쓴이글쓴이
    어장...하하하핳핳핳...
  • @글쓴이
    주변에 여자 떨어지고 좀 외롭다 생각되면 연락해서 만나자고 하겠쬬
  • 누가찬건가요? 저는 상대방을 좋아하는 상태에서 이별 통보받고 계속 보고싶을거 같아서 연락자주하자고 했는데 연락을 못하겠더라구요. 요약하자면 상대방이 차인 상태라면 아직 글쓴분을 좋아하고 있을 수도 있어요
  • @코피나는 파
    글쓴이글쓴이
    제가 차였는데... 우리 잘 안맞는것같다고 그러면서... ㅠㅜ 이제 절 안좋아하니까 찬게아닐까요
  • @글쓴이
    차이셨군요. . .그럼 죄송스럽게도. . .그분을 얼른 잊는게 나으시겠어요. 다른 좋은분 만나실거에요!!
  • @코피나는 파
    글쓴이글쓴이
    예............... 슬프군요.....
  • 나쁜쪽으로 말하면 주변에 여자는 없고 여자몸이 그리울때 연락하겠다 이런뜻입니다
  • 연인으로는 헤어졌지만 그동안 사람 대 사람으로 들었던 정 때문이죠