가벼운글

층간소음

Mr.Van2012.10.20 20:39조회 수 1290댓글 3

• 글자 크기
저희 '윗집'은 좀 독특합니다
삼대가 같이 사는 가족이죠
할아버지께선 공작이 취미셔서
종종 필이 충만하시면 해가 저물때까지
무언가 만드는 일에 집중합니다.
연륜때문인지 못다루는 도구도 없는듯 합니다.
드릴부터 글라인더 빠루 등등
방문이나 집안 내부 인테리어는 왠만해선 직접하시죠
가장인 아저씨는 직업이 독특합니다
Dj죠. 때문에 밤낮이 뒤바뀐 생활을 합니다.
오전엔 주무시다 대낮에 일어나서 첫끼니 후에
음악작업에 들어가죠. 유행가 부터 비트가 강한 장르까지
여러 음악을 듣고 전날 새벽에 만든 음악과 함께 선곡후
출근?을 하죠. 퇴근시간은 대략 세시즈음
돌아와선 작업에 들어가십니다.
대충 듣기론 하드코어 하거나 트랜스 계열을
좋아하시는듯 합니다.
아주머닌 피아노가 취미시죠
작년 부터 기초를 쌓으시더니
요즘엔 상당한 속주도 가능하신것 같습니다
마법의성을 원곡보다 1분 정도 빨리 치시더라구요
그리고 집안의 외동아들
그냥 유행가를 좋아해요.
슈스케나 불후의 명곡이 어느 한곡에 필이 꽂히면
한곡을 완벽히 외웅때 까지 듣는 노력파죠.

상당히 독특하고 재미있는 이웃사촌입니다.
책읽다 말고 집중이 안되서 써봤어요 ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100283 가벼운글 이제 일어나버렸는데3 꽃을든난자 2012.05.02
100282 가벼운글 몇년째 연락 안하다가 갑자기 연락온 여자후배11 청소기 2012.05.02
100281 질문 졸업앨범2 졸업 2012.05.02
100280 가벼운글 부산대학교 학과중에 문예창작과가 없는거같던데3 으오ㅓ앙 2012.05.02
100279 질문 복수전공 부전공 질문좀할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ1 앙아아 2012.05.02
100278 가벼운글 복수전공하면 졸업못함?ㅋㅋ1 에헤이 2012.05.02
100277 웃긴글 화장 걱정.jpg3 they 2012.05.02
100276 웃긴글 남자들은 신사적입니다.jpg4 암요 2012.05.02
100275 진지한글 힘드네요 너무7 포기 2012.05.02
100274 가벼운글 등록금은 인하되도 계절수업료는 안인하되었네요12 길가던상대생 2012.05.02
100273 가벼운글 어, 저기 지갑 걸어간다3 호갱 2012.05.02
100272 가벼운글 썸남.썸녀.....5 쑥쑥이 2012.05.02
100271 가벼운글 사람은 셋인데 둘이만 얘기할때4 야옹 2012.05.02
100270 질문 영어잘하는분들 도움좀12 noname01 2012.05.02
100269 진지한글 여자분들아...어떤 누나랑 친하게 됐는데요 ㅋ10 jj 2012.05.02
100268 웃긴글 뭐죠 이 차 ㄷㄷㄷ10 조의선인 2012.05.02
100267 가벼운글 어벤져스 보고 왔습니다 ㅋㅋ4 빗자루 2012.05.02
100266 가벼운글 나는 느낀다 학점의 위기를!4 noname01 2012.05.02
100265 가벼운글 부경대가 갑자기 네이버 검색어 상위네요5 빗자루 2012.05.02
100264 질문 에세이 주제 번역 잘못해서 착각했는데7 noname01 2012.05.02
첨부 (0)