가벼운글

층간소음

Mr.Van2012.10.20 20:39조회 수 1290댓글 3

• 글자 크기
저희 '윗집'은 좀 독특합니다
삼대가 같이 사는 가족이죠
할아버지께선 공작이 취미셔서
종종 필이 충만하시면 해가 저물때까지
무언가 만드는 일에 집중합니다.
연륜때문인지 못다루는 도구도 없는듯 합니다.
드릴부터 글라인더 빠루 등등
방문이나 집안 내부 인테리어는 왠만해선 직접하시죠
가장인 아저씨는 직업이 독특합니다
Dj죠. 때문에 밤낮이 뒤바뀐 생활을 합니다.
오전엔 주무시다 대낮에 일어나서 첫끼니 후에
음악작업에 들어가죠. 유행가 부터 비트가 강한 장르까지
여러 음악을 듣고 전날 새벽에 만든 음악과 함께 선곡후
출근?을 하죠. 퇴근시간은 대략 세시즈음
돌아와선 작업에 들어가십니다.
대충 듣기론 하드코어 하거나 트랜스 계열을
좋아하시는듯 합니다.
아주머닌 피아노가 취미시죠
작년 부터 기초를 쌓으시더니
요즘엔 상당한 속주도 가능하신것 같습니다
마법의성을 원곡보다 1분 정도 빨리 치시더라구요
그리고 집안의 외동아들
그냥 유행가를 좋아해요.
슈스케나 불후의 명곡이 어느 한곡에 필이 꽂히면
한곡을 완벽히 외웅때 까지 듣는 노력파죠.

상당히 독특하고 재미있는 이웃사촌입니다.
책읽다 말고 집중이 안되서 써봤어요 ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100283 질문 [레알피누] 강의후기 작성기간 언제인가요?5 부남산자 2017.06.17
100282 질문 [레알피누] 강의후기 작성후 7일이었던거 같은데 10일로 늘었네요 SB10K 2019.12.27
100281 가벼운글 [레알피누] 강의후기 좀 봐주실 분 계신가요?? 올랑 2020.06.11
100280 질문 [레알피누] 강의후기 좀 봐주실분1 jitt 2021.07.01
100279 질문 [레알피누] 강의후기 포인트1 밍글맹글 2018.09.06
100278 가벼운글 [레알피누] 강의후기 포인트 열람3 경나영노 2016.07.10
100277 질문 [레알피누] 강의후기 하나 봐주실분 계신가요? ㅜㅜ1 가자아앗 2019.10.18
100276 가벼운글 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주세요 ㅠㅠ1 eoina 2019.10.20
100275 질문 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주세요... eoina 2019.04.09
100274 질문 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주실 분 계신가요ㅠㅠ2 부부부부부대 2020.04.12
100273 질문 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주실 수 있나요? (사례 有)2 민초단 2020.06.17
100272 진지한글 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주실 천사분 계신가용2 恋爱 2017.04.26
100271 가벼운글 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주실분 ㅠㅠㅠ 사례하겠습니다1 2126 2018.04.05
100270 질문 [레알피누] 강의후기 하나만 봐주실분......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅓㅣㅗㅜ 2019.04.13
100269 질문 [레알피누] 강의후기 한개만 봐주실 분 계신가요ㅠㅠ1 정글이 2020.06.20
100268 질문 [레알피누] 강의후기 한번만 봐주세요ㅠㅠㅠ1 eoina 2019.10.16
100267 질문 [레알피누] 강의후기 한번만 봐주실 수 있나요?? ㅠㅠ 아뭐하지? 2021.11.16
100266 질문 [레알피누] 강의후기가... 뀽♡ 2017.07.24
100265 질문 [레알피누] 강의후기봐주실 분 있나요..! (부탁드립니다..) -/- 2019.04.15
100264 질문 [레알피누] 강의후기봐주실 천사분계신가욤 ㅠㅠㅠㅠ1 aaaaaaabbbcc 2019.10.24
첨부 (0)