온천천에 운동기구 머머있나요

수줍은 사철나무2012.10.20 23:30조회 수 1469댓글 5

• 글자 크기
장전역에서 자취하는데 혼자사는게 처음이라서 그런지 불규칙적인 생활땜에 몸이 점점 야위어갑니다 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 철봉 턱걸이로 기본 체력 기를려고하는데 온천천에 운동기구 많나요
밤11~12시쯤에 할껀데 이용하는 분들이 많을까요?ㅎ
    • 글자 크기
아 나도 (by 나약한 애기메꽃) 카톡.... (by 화사한 빗살현호색)

댓글 달기

• 철봉있고, 몸비트는 기구있고 다리운동하는것도 있고 왠만한건 다 있어요. 밤에는 기구운동하는분 별로없을듯
  • @병걸린 당종려
    글쓴이글쓴이
    그런가요 담주부터 해야겠네요
  • 윗몸일으키기 ㄴㄴ 걍 "복근운동"

제가 복근 만들때 참고한 책(그렇다고 제복근이 그렇게 멋진건 아니지만 ㅋ) => "복근운동 30분 -커트 브룬가르트 지음-"
  • 윗몸일으키기는 복근운동하면 대표적으로 알고있는 운동인데, 더 효과 좋게 운동하는 방법이 있음
  • 어지간한 건 거의다 있구요. 부산대역에서 온천천방향으로 조금 가다보면 철봉이 있는 곳도 있어요.
    그리고 그 뭐지 벤치프레스(?) 이게 이름이 아닐텐데 어쩃든 그것도 무게는 작지만 있긴 있어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
2469 가을이 끝나간다5 한가한 꽈리 2012.10.21
2468 제가 좋아했던 사람이 곧 군대에서 나와요ㅠㅠ49 납작한 금사철 2012.10.21
2467 학교앞 아이스 아메리카노 맛있는곳 어딘가요8 착한 옥잠화 2012.10.21
2466 내가 쏠로인이유!7 털많은 돌피 2012.10.21
2465 아 나도30 나약한 애기메꽃 2012.10.21
온천천에 운동기구 머머있나요5 수줍은 사철나무 2012.10.20
2463 카톡....36 화사한 빗살현호색 2012.10.20
2462 키큰여자 어떻게 생각하세요82 화려한 오리나무 2012.10.20
2461 좀 분란 조장하게 되는 주제의 이야기라는걸 알지만, 한번씩 궁금한게 있어서 써봅니다.12 근육질 히말라야시더 2012.10.20
2460 [레알피누] 빠른년생이란 거 고민이네요...19 특이한 광대나물 2012.10.20
2459 자취하시는분들 한달에 얼마정도드세요???14 냉정한 백당나무 2012.10.20
2458 혹시 해양학과분안계시는지요ㅜㅜ9 행복한 벌노랑이 2012.10.20
2457 난 외롭지 않아6 느린 해당 2012.10.20
2456 비슷한사람과 반대인사람4 살벌한 월계수 2012.10.20
2455 [레알피누] 남자분들~ 어떤때 이여자가 나한테 관심있나? 하는 생각 드세요?12 멍한 메꽃 2012.10.20
2454 [레알피누] 수술때문에 수업빼야하는데..3 정겨운 다정큼나무 2012.10.20
2453 우울함에서 벗어났던 나의 방법...8 겸손한 미국부용 2012.10.20
2452 [레알피누] 으휴 벌써 25살인데.. 이게 뭔지..11 냉철한 꽃며느리밥풀 2012.10.20
2451 [레알피누] 돈을 빌려간 년이 이리저리 핑계대면서 벌써 8개월째입니다28 빠른 닥나무 2012.10.20
2450 여성분들에게 질문7 아픈 고란초 2012.10.20
첨부 (0)