질문

밀양캠 기숙사는 어떤가요? ㅜㅜ

비밀번호2016.01.14 21:57조회 수 1963댓글 9

• 글자 크기
여자고 수시 최초합됐구요 타지역 살아서 2순위??인데 어디 기숙사 넣는게 좋을까요? ㅠㅠ
    • 글자 크기
군항제 (by 총맞은것처럼) 경영학과 입학 예정인 새내기입니다 (by 주지스님)

댓글 달기

• 안녕하세요 먼저 입학을 진심으로 축하드립니다
    기숙사는 크케 구관과 신관으로 나누어져있구요.. 구관이는 남자가 사는 비마관과 여자가 사는 매화관
    그리고 신관은 여자 청학관 남자 청학관으로 나뉘어져있습니다. 기숙사배정은 1학년 우선순위이며.. 지원하시면 어디든 들어갈수있을겁니다. 구관의 경우 2명씩 3팀 6명이 한 곳에서 살기때문에 조금 불편할 수 있지만 교류가 많아 더 친해지기 쉽구요 신관의 경우 시설면에서 구관에 비해 많이 좋지만 2명에서 살기때문에 잘 안맞으면 불편하실수도 있습니다 가격은 15만원정도차이나는것으로 알구요. 더 궁금하시면 질문주시요
  • @깝도이
    비밀번호 (비회원)
    헐 정말 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ! 저는 일단 신관 청학관 생각중인데 붙을수있을까용...?! 그리고 혹시 기숙사 중에 그 수업들으러가는건물까지 어떤게 더 먼가요? 벌레는 나오나요?
  • @깝도이
    비밀번호 (비회원)
    밀양캐므기숙사는 정말 정보가없더라구요 ㅠㅠ 아 그리고 혹시 신관 침대는 2층 침대인가요 아니면 따로따로인가요..?? 원룸처럼 되어 있는 건가요? 그리고 혹시 화장실은 공용인가요?
  • @비밀번호
    벌레는 거의 안나와요 건물이 진짜 깨끗해요 청학같은경우는 ㅋㅋ 수업들으러가는 건물까지 10분정도 소요됩니다 9시수업이면 8시45분쯤나오면 적당할거에요 화장실은 신관이든 구관이든 공용이구요 침대는 1층침대랍니다. 구관침대는 침대 높이가 좀 높아요 신관은 낮은데비해서^^
  • @비밀번호
    붙을겁니다 저는 이제 4학년 밀캠학생이구요 혹시궁금한점있으시면 010오오3617육3으로연락주세요
  • @깝도이
    기숙사 배정 1학년 우선순위가 아니라 1학년은 40% 2학년 30% 3학년 20% 4학년 10% 로 배정되는 걸로 알고 있습니다. 비마같은 경우는 1차신청후 항상 자리가 남기에 저 비율이 깨지긴 하죠 ㅎ 여튼 1학년이라고 모두 청학 붙는 건 아닙니다~
  • 구관은 아파트형
    신관은 원룸형
    이라고 생각하면 됩니다~
  • 저 캠프 밀캠에서 했는데 구관 깔끔하고 좋았어요! 거실도 있고 화장실, 샤워실, 세면대 다 따로 있어서 엄청 편했어여. 문제는 6명이 사는데 샤워실이 하나라서 씻을때 너무 오래 기다려야한다는거?ㅠㅠ
  • 저두 구관살앗는데 방이좀 쫍아요 ㅋㅋㅋ신관보다 근데 요번에 2층침대(아마 벙커침대인듯..) 넣는다는 소리가 들려요