날 남자로 안보는것같은 여사친

꾸준한 광대수염2016.01.14 23:07조회 수 2370댓글 9

• 글자 크기

그렇게까지 막역한 가까운 친구는 아니구요

친하게 알고지낸지 5~6달 정도 된 친군데

최근에 좋아하게됐어요..

절 남자로 보게 만들려면 어떤 행동, 어떤 주제의 대화 어떤식의 대화를 해야할까요

하하ㅠㅠ

• 글자 크기
날 괜찮은 사람으로는 봐주는 것 같은데... (by 흔한 편백) 날 너무 좋아해줬던 사람 (by 냉정한 후박나무)

댓글 달기

• ?
  • 어떤 면에서 남자로 안보는지요??
  • 상대방에게 이성으로 느껴진다는 느낌을 주세요. 님이 그녀를 여자로 보고 있다는 걸 느낄 수 있게 해주라는 얘기죠!평소랑 다른 모습을 보여주시면서 좀 챙겨주시면 어?뭐지?ㅋㅋ이러면서 이성으로서의 호감이 조금씩 생길 수도 있을 것 같아요. 다른 사람들이랑 같이라도 같이 밥 먹거나 같이 있을 때 좀 막.......챙겨줄 수 있잖아요? 은근하게...아오 뭐라 말해야되지ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하게 웃어주고 그러면 좀......마음이 말랑말랑해져요. 얘기 잘 들어주고... 따로 만나자고 해서 영화라도 봐요~ 밥 먹자고도 해보고...그러면 대충 눈치 챌테고 싫지 않으면 썸으로 ㄱㄱ하는거 아닐까요?
    참고로 난 너 여자로 안 봐 난 네가 정말 편해 이러면서 츤데레 스타일로 나가면 영원히 ㅃ2빠2입니다.
  • 힝..........여자분 부럽당.............잘 되길 바래요!
  • @흔한 우단동자꽃
    님 댓글 읽으니 어떤 식으로 행동해야할지 갈피가 잡히는것같네요 ㅎㅎㅎ 감사해요!
  • @글쓴이
    여유롭고 부드러운 미소를 많이 짓고 그녀를 조심스럽게 대해주세요! 뿅 반할 거에요! 화이팅 화이팅>_<!!!!!
  • 응팔보세요. 류준열이 박보검한테 진 이유는 따로 있는게 아닙니다.
  • 동자꽃 님 얘기대로 했을 때 물론 좋게 될 수도 있지만 별로라고 생각할 수도 있어요 친구분이..
    전 진심 이성으로 안보이던 애가 저러니까 부담스럽고 별로였어요 ㅠㅠ
  • 뭘하든 너무 ㄱ집착하거나 갈구하진 않으셨음해요
    제 남사친은 숨기려고 하는 것 같은데 다 드러나게 자꾸 보자고 그러고 술먹고 싶어하는것 같고 불편해 죽겠네요ㅋㅋ
    일단 여자분의 마음을 확인한후 행동을 취하던지 하는게 좋지않나 생각합니다