남친이

글쓴이2016.01.17 21:40조회 수 1401댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 오히려 글쓰신 분께 더 어필하려고 그런 투로 말한건 아닐까요? 괜히 여자친구에게 이쁘다, 좋다 이런 말을 직접적으로 하기 민망해서 틱틱 거리면서 일부러 제3자를 까는...? 아닐수도 있지만 혹시나 한번 생각해보네요
  • @즐거운 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    아뇨 일한지 꽤 됐는데, 그 여자는 최근 대타로 뛰고있는분이거든요. 다시 원래하시던분이 곧 들어가긴들어갈건데 그 원래하시던분얘기는 들어본적도없어서요.
  • 너무 심각하게 받아들이지 마세요
    여자분께서 박보검이랑 일하게 되면 기분이 좋듯이?
    그냥 그런 상황이 아닌걸 조금 반대로? 솔직하게 표현하신거 같은데
  • 좀더 서로에 대해 알아가는 시간이 되었으면 좋겠네요
    너무 공격적인 말투로 표현하지 마시구요 부드럽게
    유연하게 대처하는 훈련이라 생각하세요
  • @기쁜 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 저 말듣고 남친에게 순간 뭐라한게 아차싶었는데 다시 담을수도 없는말이고하니.. 사실 최근 제 외모로 한창 어린동생에게 안좋은 소릴 들어서 예민한상태였거든요. 남친은 그 사실은모르고, 아무래도 평소보다 더 예민하게 받아들인것같네요ㅠ
  • 간보는거같네요
  • @신선한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    누구를요?
  • @글쓴이
    ?
  • 사람이라면 그런 생각 가질 수 있겠지만, 여자친구/남자친구에게 말하는 건 좀 ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
483 결혼하고 싶다..2 도도한 부처손 2021.01.14
482 차라리 아무도 사랑하지 않았으면 좋았을텐데4 화려한 매화나무 2021.01.15
481 내 눈에 이쁘고 내 눈에 잘생긴 사람을 만나야5 현명한 기장 2021.01.16
480 [레알피누] 직장인도 마이러버하나요?17 서운한 멍석딸기 2021.01.16
479 [레알피누] 저를 좋아했던 사람에게 계속 연락하는건 잘못된걸까요?12 어리석은 꽃마리 2021.01.17
478 마럽 매칭하고 만나기따지 날짜 차이9 날씬한 곤달비 2021.01.18
477 또 매칭 실패3 신선한 지느러미엉겅퀴 2021.01.20
476 마이러버 양도받습니다^^4 찬란한 가시연꽃 2021.01.20
475 검색 비허용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 건방진 곰취 2021.01.20
474 하....1 친근한 백선 2021.01.20
473 .7 멍청한 짚신나물 2021.01.20
472 유니콘4 더러운 파피루스 2021.01.20
471 [레알피누] 댓글그만ㅜ36 코피나는 세열단풍 2021.01.20
470 졸업생 할멈쓰의 질문 커몬21 납작한 쑥갓 2021.01.20
469 마럽 마렵 어리석은 머위 2021.01.21
468 [레알피누] 제 true love는 언제 만날까요1 의연한 램스이어 2021.01.23
467 남자들 진짜 거짓말쟁이들이었네;;19 가벼운 둥근잎꿩의비름 2021.01.23
466 저는 외모는 내 눈에만 이쁘면 되는데13 의연한 호랑버들 2021.01.24
465 이거 제가이상한가요17 깜찍한 큰까치수영 2021.01.24
464 .24 과감한 은행나무 2021.01.25
첨부 (0)