.

깔끔한 우단동자꽃2016.01.17 22:52조회 수 569댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 빠른 무화과나무) . (by 늠름한 사철나무)

댓글 달기

• 일단 먹는거나 데이트 스케일은 확실히 좀더 커질듯
    이동을해도 대부분은 차로이동하고 먹는것도 좀더 칼질을 많이할수도있고
    직장인분들도 바쁘시니 연락은 거의 잘안될꺼고 일주일에 한번만나는정도 아니면 2주에한번등등

학부생과 연애하는것보다는 좀더 학부생끼리의 꽁냥꽁냥은 없을듯
  • @피로한 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    음 그렇게말씀해주시니좀 와닿는거같아요. 답변고마워요!
  • 사회인 남친과 3년째 만나고 있는데 음 확실히 같은 대학생을 사귀는 친구들 보단 자주 못 만나요. 연락은 저희 스타일이기도 하지만 낮엔 잘 안하고 저녁때 짧으면 10분 길면 1시간 가량 카톡이나 전화로 하구요. 데이트는 돈을 조금 더 쓰긴 하지만 펑펑 쓰거나 그러지도 않아요ㅋㅋ 오히려 놀러는 더 자주 못가요ㅎㅎ 같은 대학생이면 방학때 서로 시간만 맞추면 되지만 남친은 방학이 없으니까.. 뭐 결국은 그 사람이 사회인이라사 만나는건 아니고 사랑하는데 나보다 나이가 좀 더 있고 학교를 졸업했을 뿐인거죠. 서로 어떤 관계를 만들어 나가느냐에 달린거니까요. 참고가 되셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
  • 그 사람들도 그냥 즐길라고 일주일에 한두번 만나는거임
    어플이런곳에서 진지한 만남 기대하면 안됨
  • @화려한 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    아아그렇군요 아무래도 누가소개시켜주는것도아니고
    뭔가 무섭?고 다들 목적이잇는것같아보여서...
    겁이나서물어봣어요 답변다들감사합니다
  • @글쓴이
    여자분이라서 말씀드리는건데 몸조리 잘하시길
    어플에서 만나면 대부분 진도 빨리 뺄려는 생각만 넘치는 남자들 널렸습니다.
    이왕이면 그냥 남들이 하는 일반적인 연애하시는걸 추천
  • @글쓴이
    보통 어플에서 좀 통해서 만나면 저녁에 밥먹고 술먹고 MT가는게 정석입니다
    기승전결 이런거 없이 빠르면 만난 당일에 바로 끝까지 가는거죠
    그러다 잘 맞는다 싶으면 ㅅㅍ처럼 지내는 경우도있고, ㅁㅂ당하는 경우도 있고요
  • @글쓴이
    친구 중에 저걸로 여자 자주 만나는 넘이 있어서 옆에서 자주 보고 들은걸 토대로 말씀드립니다
  • @화려한 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    헐...전혀생각지도못햇네요.. 어플지웠어요.ㅜㅋㅋ 알려주셔서고마워요!