질문

비립종 피부과

b2016.01.18 04:29조회 수 1896댓글 5

• 글자 크기
제가 눈가에 비립종?같은 게 3~4개 잇어서 피부과 갈려고 하는데 제거해보신 분들잇나요?
가격이나 피부과 가르쳐주세요ㅠㅠ
점 제거 잘하는데도 같이 부탁드려요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 너무 눈근처아니면 바늘로 끝부분튕겨서 면봉으로 압출해도 돼요 레이저는 상처가 남으니께 허허
  • @취킨뫡주
    b글쓴이
    혼자 일회용바늘로 해봣는데 안나와서 괜히 흉질까봐요ㅜㅜ 흑흑
  • 저 구서동 아카데미피부과에서 비립종이랑 점 제거해봤는데요. 비립종은 다시 안 났고 점은 맨날 다시 나던 거여서 한 번 다시 올라왔었는데 다시 뺐어요. 지금은 둘 다 다시 안 났어요. 점 뺐다가 다시 올라오면 공짜로 한 번 더 빼줘요~_~ 가격은 점은 11000원이고 비립종은 10000원이에요. 점만 부가세 붙은거고 점만 리터치된다고 했어요. 비립종은 안 된댔어요. 근데 비립종 다시 안 났고 흔적도 없어요~_~
  • @희락찡
    b글쓴이
    둘다 개당 가격인가요??
  • @b
    네~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87780 질문 .1 느아아아아아ㄹ 2015.02.04
87779 질문 기숙사 신청1 소주를처음처럼섞어 2017.01.19
87778 가벼운글 사물함 3차 발표는 일정이 어떻게 되나요?1 김밥 2012.09.16
87777 질문 건도에 새도와 같은 유료사물함 있나요??1 jjang 2018.12.18
87776 질문 .1 kkdk 2013.12.04
87775 질문 23살 남1 Reallyreally 2020.07.05
87774 질문 창업실무랑 창업경영시뮬레이션 중에서ㅠ1 굿바이 2017.09.14
87773 가벼운글 고릴라 vs 곰1 빗자루 2012.01.03
87772 가벼운글 한시 교양으로서의 고고학1 고고학 2012.09.17
87771 진지한글 휴학신청....1 ciesl 2013.03.09
87770 가벼운글 1층 미트녀님!1 마시마로쿠키2 2012.08.26
87769 질문 공휴일에 순버 운행하나요?1 ㅈㅇㅇ 2019.10.02
87768 질문 광고론 오미옥 교수님 수업 강의실 어디로 바뀌었나요?1 좆빵매 2014.09.04
87767 질문 신전 떡볶이만 포장 되나요?1 온디이 2019.04.05
87766 질문 신종국 교수님 유통관리론9시분반1 Partant 2016.09.08
87765 질문 기숙사 입사관런1 새마음 2018.08.29
87764 질문 수강신청과목을 어디서 듣는지 어떻게 알아요?1 16 2016.02.17
87763 웃긴글 이 유턴은 어디서 배운거냐..1 guerrier 2011.08.13
87762 가벼운글 .1 14 2014.02.26
87761 질문 재무관리 강상훈 교수님 월수9시 수업1 꿀꿀꿀뚤뚤꿀 2014.10.27
첨부 (0)