질문

비립종 피부과

b2016.01.18 04:29조회 수 1896댓글 5

• 글자 크기
제가 눈가에 비립종?같은 게 3~4개 잇어서 피부과 갈려고 하는데 제거해보신 분들잇나요?
가격이나 피부과 가르쳐주세요ㅠㅠ
점 제거 잘하는데도 같이 부탁드려요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 너무 눈근처아니면 바늘로 끝부분튕겨서 면봉으로 압출해도 돼요 레이저는 상처가 남으니께 허허
  • @취킨뫡주
    b글쓴이
    혼자 일회용바늘로 해봣는데 안나와서 괜히 흉질까봐요ㅜㅜ 흑흑
  • 저 구서동 아카데미피부과에서 비립종이랑 점 제거해봤는데요. 비립종은 다시 안 났고 점은 맨날 다시 나던 거여서 한 번 다시 올라왔었는데 다시 뺐어요. 지금은 둘 다 다시 안 났어요. 점 뺐다가 다시 올라오면 공짜로 한 번 더 빼줘요~_~ 가격은 점은 11000원이고 비립종은 10000원이에요. 점만 부가세 붙은거고 점만 리터치된다고 했어요. 비립종은 안 된댔어요. 근데 비립종 다시 안 났고 흔적도 없어요~_~
  • @희락찡
    b글쓴이
    둘다 개당 가격인가요??
  • @b
    네~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87784 질문 .5 실명? 2013.11.29
87783 질문 [레알피누] 초과학기 등록금 관련 질문드립니다 !5 맛있는딸기케이크 2017.01.07
87782 가벼운글 학교주변에 한식 잘하는 곳 없나요?_?5 단이 2012.09.04
87781 가벼운글 2012년부터 현역 시 복무부대 위주로 동원예비군 지정5 헤헤헤 2011.09.27
87780 질문 수업질문입니다~~5 soo~♪ 2013.03.05
87779 가벼운글 부산대학교 적힌 롱패딩5 holololololol 2017.11.13
87778 가벼운글 수강편람에서 수업시간이 어떤건지 모르겠어요ㅠㅠ5 ㅁㄴㅇ 2014.02.13
87777 질문 성적장학금5 뭐하라고그면 2018.02.21
87776 가벼운글 넷플릭스 같이 보실분5 felicia21 2019.11.04
87775 가벼운글 학교근처 카페추천좀5 요이땅 2012.10.07
87774 질문 목금토 헬스 휴일인데5 짜장라면 2018.08.01
87773 질문 열역학 안듣고 응용열역학5 뿌리깊은나무 2013.09.03
87772 질문 고2 이과 주4회 수학과외5 아다이어트하기싫다 2018.04.09
87771 가벼운글 제가 마이피누에 가입 안 하는 이유.txt5 비회원 2011.08.14
87770 질문 10분위 질문5 상큼똘망한물개나무 2018.02.25
87769 가벼운글 거북거북5 실스 2013.10.01
87768 질문 혹시 온천천 벚꽃5 쀼뿌꺄까 2017.03.31
87767 질문 문과 관련 학과 분님께 질문요5 피노쿄 2011.11.09
87766 가벼운글 순대아저씨가 어디 계신가요???5 레인밧 2018.03.22
87765 가벼운글 치킨 반마리 시킬 수 있는 집 있나요?5 치킨짱 2012.05.20
첨부 (0)