* 부동산 업자 금지

방있어요

300-33 장전역 근처/정문 10분

지존숟가락2016.01.19 13:15조회 수 1154댓글 4

• 글자 크기
fd935122c9d6aca74ac89bcaa1ae71be.jpg : 300-33 장전역 근처/정문 10분휴학을 하게 돼서 방 들어오실 분 구합니다.
300-33, 방은 넓은 편, 부엌 분리.
침대/냉장고/전기렌지/세탁기/인터넷/에어컨
화장실, 부엌, 방마다 창문이 딸려 있어서 환기 잘 됩니다. 외풍 없어요.
수도세랑 전기세는 사용한 만큼 내면 되구요, 관리비는 없습니다.
010 75오0 53구4
추가_
난방은 심야전기를 쓰고 있음
수압 괜찮음 / 방음 괜찮음 / 2층(1층에는 방이 없음)
    • 글자 크기
2학기동안 살 수 있는 상대개구멍 풀옵 신축원룸 양도합니다. (by ㅋㅋ쩝ㅋ) 북문에서 30초! 방있어요 두달만 사셔도 되요 (by 굳모닝굳모닝)

댓글 달기

ㅇwㅇ 2016.10.15
방있어요북문1분
efkciejg5589 2016.02.22
방있어요.2
Alderweireld 2016.11.22
방구해요.3
앙양응융 2015.08.15
첨부 (1)
134.7KB / Download 3