가벼운글

사범대 물리교육/수학교육과분들/지교/생교..~

ㅛ뵤2012.10.21 21:46조회 수 3772댓글 5

• 글자 크기

제 사촌동생이 사범대를 가려고 하는데

이과이구요.

물리교육과/수학교육과/지교/생교

이렇게 생각한다는데

여기 대충 학년 인원이랑 남녀 비율이 어떻게 되는지 물어보네요..

저는 잘몰라서..  

물어봐달라는데 어디서 물어야 할지도 모르겠고 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

학년당 인원은.....
    물리는 대략 15명에서 +- 1~2명 정도.
    지구과학/생물....이런곳은 대략 20명 정도.
    수학은...잘 모르겠지만 한 30명정도 될 듯 하네요.

남녀 성비는
    생물교육과는 여자가 좀 많은 듯 싶고, 지구과학/수학은 뭐 반반?
    물리는 대체로 남자가 좀 많습니다.
    근데 어떤때는 반반이기도 하고 어떤때는 여자가 많았기도 하고....

지교/생교는 20~21명일거에요. 수시/정시로 20명에 농어촌전형?인가 1명 인 걸로 알아요 ㅎㅎ
    남녀 성비는 매년 다른데 생교는 확실히 거의 매년 여학생들이 과반수 이상인듯하고
    지교는 거의 반반인데 매년 남학생이 과반수인 해도 있고 여학생이 과반수인 해도 있어요 ㅎㅎ
    오! 물교로 왓음 좋겟네여>_<ㅋㅋㅋㅋ
    물교 매년 성비가 달라여
    10은 총 15명중 여자셋 남자열둘이엿구여
    11,12학번은 여자애들이 6~7명씩 왓어용
    이번에 들온다면 여자가 그리없진않아여 ㅋㅋㅋ
  • @슝슝
    아듀~글쓴이
    응? 제 사촌동생이 남자인데?ㅋㅋㅋㅋ 님 학번은 10인가봐요? 지금 4학년이 몇학번들이지?음...
  • @아듀~
    아하 그렇군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 지금3학년이구 내년에 4학년되요 ㅋㅋㅋ ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
110242 질문 컴퓨팅사고 수요일 10시반이랑 시간 바꾸실분계신가요?ㅠㅠ jiyun275 2017.09.07
110241 질문 교육공학 교육행정 둘중 하나랑 교육사회랑 바꾸실분 다뿌순다 2018.02.06
110240 가벼운글 국제경영학 아무분반이나 구합니다... 나나니나나 2018.02.06
110239 가벼운글 [음악추천] N.EX.T - The Hero Opeth 2018.04.14
110238 질문 오늘 정보화 본부 pc열람실 여나요? 사이사 2018.06.06
110237 질문 교양 컴퓨터 시뮬레이션 Vhfhjcghcytwr 2018.08.14
110236 가벼운글 Snow Fairy Story 김히틀러 2018.09.30
110235 가벼운글 [ㅇㅊ] Slipknot - Eyeless1 Opeth 2018.10.04
110234 분실/습득 건설관 1층 남자화장실에서 남색 빈폴 지갑 습득하신분ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ KD지니 2018.10.16
110233 가벼운글 화목 4시반 거시경제학 박수남교수님 qpwoejrkdn 2018.10.18
110232 가벼운글 인지심리학 이고은 교수님 수업 들으시는분!!2 zlek96 2018.12.10
110231 질문 웅비관 택배 아잉오잉엉 2018.12.18
110230 질문 복학 복전 질문드립니다.1 닉네임은간단하게 2018.12.29
110229 질문 PNU GLOBAL LEADERS 수업 어떻게 진행되고 있나요?2 도토리다판다 2019.01.04
110228 질문 .3 모이스쳐케어 2019.02.08
110227 질문 리더십개발과 훈련 버리시는 분 계신가요?? ㅠㅠ2 똥뀐더넛츠 2019.03.05
110226 질문 강의후기 하나만 봐주실분 깊티사례하겠습니다1 꼬북이칩1 2019.04.11
110225 질문 진탐 월수 이우재2 이제그만하자졸업 2019.05.13
110224 진지한글 좋은정보 nuyheusmik 2019.05.14
110223 가벼운글 강의후기 2개정도만 봐주실분있을까요..?2 뒤룩 2019.05.17
첨부 (0)