뭔가... 첫연애라 그런지 고민이 많이 돼요... 약19?

보통의 기장2016.01.20 10:57조회 수 3712댓글 9

• 글자 크기
둘다 어리고 첫연애에요
거기다 둘다 스킨십을 많이 좋아하다 보니 시도때도 없이 붙어있었죠
그리고 요번에 남자친구 개인적인 사정때문에
두달정도 떨어져 있어야하는데 이제 한달째인데
좀 부끄럽지만... 제가 성적인것만 생각납니다
남자친구만 생각하면 뭐 보고싶다~ 라고 생각하다가도 좀.. 그런쪽으로 많이 생각나요...
요번 겨울을 맞아 친구네 커플이나 주위 커플들은 막 스키장 눈썰매장 암튼 여기저기 돌아다니더라구요
평소에도 그렇구요
근데 생각해보니 저흰 어딜 간적이 없어요
끽해야 남포동.. 것도 몇번 안되네요
늘 부대앞에서만 놀았는데...
제가 어디 가자가자해서 놀러간적은 한번 있구요
뭔가.. 저 앞의 제가 남친을 성적인 대상으로만 보는건지랑 겹쳐서 얘도 혹시..? 이런 생각도 듭니다
심한 비약인가요?
그렇다고 평소에 안 챙겨주냐 하면 그것도 아니지만 뭔가.. 그렇네요ㅠㅠ
글이 두서가 없는데 요지는 전 얠 성적인 대상으로만 보는걸까욬ㅋㅋㅋㅋ 하... 그리고 이 친구는... 어떤지
    • 글자 크기
지금 중도에 계신 남녀분들 (by 도도한 땅비싸리) 연이은 연애 실패로 너무 우울하네요 (by 촉촉한 달리아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29183 지금 중도에 계신 남녀분들9 도도한 땅비싸리 2015.12.24
뭔가... 첫연애라 그런지 고민이 많이 돼요... 약19?9 보통의 기장 2016.01.20
29181 연이은 연애 실패로 너무 우울하네요9 촉촉한 달리아 2016.02.08
29180 이별통보9 눈부신 천남성 2013.07.24
29179 마이러버마이러버:^(9 꾸준한 자리공 2012.10.27
29178 짜증ㅋ9 어설픈 방풍 2013.10.29
29177 괜히 울적해지는 날이네요9 상냥한 비비추 2014.10.21
29176 9 겸연쩍은 연꽃 2018.04.29
29175 여자는 왜 머리가 길죠???9 의젓한 겨우살이 2015.07.21
29174 있는데 더 외로울때.9 초조한 붓꽃 2015.08.16
29173 32살 편의점 알바생 정우성 vs 32살 제벌2세 옥동자9 억울한 윤판나물 2017.09.19
29172 여자분들 번호 따이고 나서9 꼴찌 꿩의바람꽃 2016.07.12
29171 .9 친근한 브룬펠시아 2016.09.19
29170 요~난 168 남자~ oh 난오늘도 혼자 맥주를 빨지~9 의젓한 방동사니 2016.03.17
29169 [레알피누] 19)궁금한게 있는데 조금 길어요9 키큰 자라풀 2016.03.24
29168 백송9 살벌한 큰괭이밥 2017.09.14
29167 여자친구 크리스마스 선물9 점잖은 구절초 2019.12.14
29166 만들거나 그림그리는거 좋아하는 여자애가 심심해할때 뭐 해주는게 좋을까요?9 행복한 혹느릅나무 2019.07.09
29165 카톡 보냈다!!!!9 멍청한 작살나무 2013.10.29
29164 여친이 애교가 없어요9 아픈 참다래 2015.02.25
첨부 (0)