뭔가... 첫연애라 그런지 고민이 많이 돼요... 약19?

글쓴이2016.01.20 10:57조회 수 3712댓글 9

• 글자 크기
둘다 어리고 첫연애에요
거기다 둘다 스킨십을 많이 좋아하다 보니 시도때도 없이 붙어있었죠
그리고 요번에 남자친구 개인적인 사정때문에
두달정도 떨어져 있어야하는데 이제 한달째인데
좀 부끄럽지만... 제가 성적인것만 생각납니다
남자친구만 생각하면 뭐 보고싶다~ 라고 생각하다가도 좀.. 그런쪽으로 많이 생각나요...
요번 겨울을 맞아 친구네 커플이나 주위 커플들은 막 스키장 눈썰매장 암튼 여기저기 돌아다니더라구요
평소에도 그렇구요
근데 생각해보니 저흰 어딜 간적이 없어요
끽해야 남포동.. 것도 몇번 안되네요
늘 부대앞에서만 놀았는데...
제가 어디 가자가자해서 놀러간적은 한번 있구요
뭔가.. 저 앞의 제가 남친을 성적인 대상으로만 보는건지랑 겹쳐서 얘도 혹시..? 이런 생각도 듭니다
심한 비약인가요?
그렇다고 평소에 안 챙겨주냐 하면 그것도 아니지만 뭔가.. 그렇네요ㅠㅠ
글이 두서가 없는데 요지는 전 얠 성적인 대상으로만 보는걸까욬ㅋㅋㅋㅋ 하... 그리고 이 친구는... 어떤지
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3903 .8 머리좋은 수크령 2019.08.04
3902 .18 어설픈 들깨 2017.03.21
3901 .3 처참한 마삭줄 2017.07.10
3900 .36 기쁜 잣나무 2018.04.18
3899 .5 명랑한 탱자나무 2016.07.06
3898 .9 생생한 지느러미엉겅퀴 2018.12.16
3897 .10 야릇한 방동사니 2018.03.24
3896 .7 도도한 고추 2015.04.03
3895 .7 참혹한 곰딸기 2017.06.10
3894 .7 슬픈 솔나물 2015.08.13
3893 .28 활동적인 양배추 2016.02.16
3892 .5 초조한 오미자나무 2014.09.10
3891 .12 병걸린 골풀 2019.05.19
3890 .12 겸연쩍은 새머루 2015.10.16
3889 .3 황송한 함박꽃나무 2016.06.24
3888 .3 침울한 마디풀 2015.03.28
3887 .15 해박한 아왜나무 2017.05.24
3886 .1 냉정한 삽주 2019.03.15