웃는모습이 못생겼어요ㅜㅜ

글쓴이2016.01.21 00:41조회 수 1579댓글 5

• 글자 크기
가만히있을땐 잘생겼단 소리도 자주듣고 그런데
웃을때 너무 못생긴거같어요..

코도 막 넓어지고 뭔가 부자연스러워요

오죽하면 친구도 닌 웃지말고 가만히있으라고 한적도있구요ㅜㅜ..

웃는게 예뻐야진짜 좋은건데 되게 스트레스네요..

웃는모습 못나면 다들 호감안생기시나요?

치아교정하려고하는데 이게 역전의 길이됬으면 좋겠네요 으어어
    • 글자 크기

댓글 달기

• 난그냥못생겼어요 ㅎㅎ
  • 저도 그런소리 들었어서 스트레스였는데
    또 어떤 사람은 저 웃는 모습이 예쁘다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 웃으면 못생긴게 아니라 안 웃었을때의 이미지랑 웃었을때의 이미지가 너무 달라져서 그런거라고 하더라구요ㅋㅋ 그래서 미소만 띄우며 지내요ㅜㅜ 크게 웃을땐 저도 모르게 입 가리구요ㅜㅜㅎㅎ
  • 저도 예전에는 웃으면 깬다는 얘기 간혹 들었는데
    치아교정하고나서는 웃는얼굴 이쁘단소리 많이들어요 심지어 교정기 끼고 웃는건데도..ㅋㅋㅋ
    치아교정하면 많이 괜찮아지실듯! 그리고 자연스럽게 자신감있게 웃는게 중요한거같아요
  • 그럼 어디선가 어필이 필요할 경우 무표정한 걸로 님 매력 밀고가세여ㅋㅋ 꼭 웃어야 매력인가.. 시크하고 남자다운 사람으로 평가될스도잇자나요
  • 저도..교정기할때엄청신경쓰이고 유지장치중인데 신경쓰임 ㅠㅡㅠ
첨부 (0)