본인에게 약2주간 휴가기간이 주어진다면?

뛰어난 붓꽃2016.01.22 12:40조회 수 1127댓글 10

• 글자 크기
안녕하세요~^^
이번에 임용고시 치고 최종발표기다리는 임고생입니당ㅎㅎㅎ
최종발표까지 약2주 기간이 덜 남았는데
시간이 너무안가네요ㅠㅠ
합격불합격 여부를 떠나서 이기간을 아주 잘보내야
앞으로의 미래에 힘이 되지않을까요ㅎㅎ
근데 노는것도 놀아본놈이 잘논다고ㅠㅠ
그동안 공부만 해와서 어떻게 놀아야할지 아니면 이 귀한 시간을 어떻게 보내야할지 모르겠네요ㅎㅎ
본인에게 약2주간 휴가기간이 주어진다면 어떻게 보내실 생각인가용~^^??또는 방학기간 어떻게 보내고 계신가요?무작정 여행가자니 모아놓은 돈이 없네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
cpa 고시반 질문이요 (by 꼴찌 작살나무) [레알피누] 동래경찰서쪽에서 메트로시티가는 버스 (by 야릇한 무화과나무)

댓글 달기

• 영화보기 등산하기 관심분야책읽기같은게 돈적게드는것이죠ㅎ
  • @일등 가지
    글쓴이글쓴이
    관심분야 책도 괜찮네용ㅎㅎ감사해욧!!
  • 만일 2주있다면 금 토는 못해본 유흥 즐길거같아요 클럽도 가고 감주도 가고 술도 왕창먹고 남은시간은 임용하면 못할것 같은일들 있잖아요 하루 펜션 잡고 무작정 놀다오기. 차빌려서 드라이브 가기 여행 안되신다면 하루짜리 국내여행도 좋죠 ㅎㅎ 아니면 가까운 대마도나 일본은 돈도 저렴하고요 ㅎㅎ
  • @천재 물레나물
    극혐
  • @천재 물레나물
    글쓴이글쓴이
    감사해용!ㅋㅋ대마도는 생각도못했네용!!^^
  • 여행을 떠날 것 같아요.
    혼자 가던, 마음 잘 맞는 친구랑 가던지 기차타고 동해바다구경도하면서 지난 일년간 고생했던 나를 돌아보며 반성도하고 앞으로의 계획도 하고싶어요.
    자전거가 있으시면 자전거를 타고 동네 곳곳을 누벼보고싶기도해요.
    혹은 조부모님이 계신다면, 오랜만에 찾아뵙고 맛난 것두먹고 일도 도와드리고 싶어용
  • @황송한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    와 바다보면서 마음힐링하는것도 괜찮네용ㅎㅎ
    조부모님은 합격소식 들고 찾아뵈려구용..ㅠㅠㅋㅋㅋ곧 설이기도 하구..ㅋㅋ
  • 여행 ㄱㄱ
  • 제주도여행이여. 떠나요~~둘이써~~
  • 이주면 동유럽 갓다오기 딱입니다!!!
    저는 여행 추천드려요