질문

부산대에서 김해 장유가는 빠른 방법

wildarm2016.01.22 13:50조회 수 1980댓글 6

• 글자 크기
제가 장유에 오전11시까지 가야 하거든요

이때까지는 김해경전철 타고 갔는데 그러면 2시간이 걸려요 ㅜㅜ

동래 시외버스터미널에서 버스 타고 가면 훨씬 빠르다던데

버스가 있는지, 있으면 몇 시 버스를 타면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다~
    • 글자 크기
생명 미생 분생 학우여러분 (by 갓라이프) . (by 아지아지)

댓글 달기

• 동래에서 김해중부까지 30분걸리고 거기서 장유까지 시내버스로 20 ~ 30분 걸려요. 사상에서 장유가는 시외버스 있는데 그건 20분만에 장유도착해요. 대신 부산대에서 사상까지 가는데 40분 넘게 걸리죠. 사상가는걸 추천합니다
  • 사상터미널에서 장유가는 시간도 짧고 버스비도 싸고 배차간격도 10분마다 있어요
  • 9시 25분/10시 25분에 동래에서 장유가는 버스있어요. 약 30분 정도? 다른 방법들보다 확실히 제일 빨리 가는 방법이긴한데 버스 시간이 많이 없는게 흠이예요ㅜㅜ
  • 동래에서 김해 갑니다
  • 동래에서 장유가는거 타면 9시 25분차 타셔야겠네요
    30분정도밖에 안걸리는데 1시간정도 시간이 남네요
    아니면 조금 일찍 나오셔서 사상가서 장유가는방법도 나름괜찮아요 한시간 반정도 걸려요
  • @답쫌빨리해주세욤
    wildarm글쓴이
    감사합니다 동래에서 가는 걸로 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18714 질문 부대 좋은 남자미용실점6 lapislazuli 2018.04.09
18713 진지한글 삼성 토스/오픽 기준이 어떻게되나요?6 sadkaso 2016.08.02
18712 웃긴글 여러분 만약에 성인물(야동)이 없어진다면...??6 fusion 2017.01.20
18711 질문 봉사활동 하고싶은데..6 외로운방랑자 2015.03.30
18710 질문 화목 세시 지구와자원6 탓핫핳홓 2015.12.16
18709 질문 중도자리다찬거맞나요??6 12321.. 2014.06.10
18708 질문 기계과 질문좀 하고 싶습니다6 응DCT 2015.06.27
18707 질문 생명 미생 분생 학우여러분6 갓라이프 2016.07.29
질문 부산대에서 김해 장유가는 빠른 방법6 wildarm 2016.01.22
18705 질문 .6 아지아지 2016.10.05
18704 질문 .6 구르구스 2014.06.05
18703 가벼운글 .6 ㅠㅠ 2015.04.22
18702 가벼운글 개강 D-106 비회원 2011.08.22
18701 질문 서면파고다 다녀보신분!6 KPR 2014.02.05
18700 질문 수강인원 관련 문의드립니다.6 야메로 2013.11.22
18699 질문 성적증명서 재학증명서 발급요ㅜㅜ6 보라돌리 2016.01.05
18698 가벼운글 중독과사회 아편제6 블리블리 2014.05.23
18697 질문 학교식당에 영양사분들 학생이신가요??6 두령 2014.05.08
18696 가벼운글 강의평가 질문!6 Oaks 2019.07.06
18695 질문 저는 국가 장학금 못 받나요??6 charisby 2012.01.03
첨부 (0)