200 만원짜리 코르셋?

글쓴이2016.01.22 15:28조회 수 1559댓글 16

• 글자 크기
어머니가 사신대요

그게 허리에 좋다고...

뭐 코르셋999라는데

인터넷 찾아보니 제품정보도 없네요

이런거 돈 낭비아닌가요ㅜㅜ

저번에도 몇백짜리 이상한거 산적이 한두번이아닌데ㅜ

돈도 돈이지만 이 코르셋 허리어 더 좋지않은 영향을주는건 아닌지

좋고 나쁨을 확인할 방법없나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 물리치료병원에 가서 의료기구로서 사는 걸 추천드립니다
  • @무거운 수선화
    그죠? 그거 판매하는사람이 고졸출신....물론 평하하는건 아니지만 하...닥터코르셋이라는데 제품이름이 이백짜리 코르셋이라
  • @글쓴이
    코르셋 비슷한 의료기구 있긴한데 의료기구라고 겅증받은 제품 안사면 더 큰 문제 생길 수 있어요. 아니면 최소한 병원 예약 잡아서 허리 관련 진단도 받고 그 제품이 쓸만한지 물어보셔도 되구요
  • @무거운 수선화
    ㅜㅜ 이말전해주니
    누가누가 좋다카더라네요

안뇽 이백 ㅠㅠ
  • 걍 맛있는거 사먹는게 나음
  • @행복한 꽃댕강나무
    닥터 코르셋이라는데;; 인터넷찾아봐도 뭐 정보도 별로없고;
  • @글쓴이
    누가 들어도 바로 모르는거면 별로...
  • 할머니들 모아놓고 공연보여주고 물건 팔게하는 그런곳아닌가요?
    우리할머니도 심심하니까 친구들하고 수다떨고 시간보내는겸 해서 자주 가시는데요
    할머니들끼리 재력과시하려고 구매하는경우도 있대요
  • @힘좋은 당매자나무
    예전에 그런데가서 오백짜리 뭐또 사셨는데 그냥 쇼파로 쓰고있네요

이번에도 그런거 아닐까요

코르셋이 허리는 고친다는게 ....금시초문이네요
  • @힘좋은 당매자나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋ 우리할미도 그런데 가요! 특히 시골은 막 차가와서 할무니들 다 태워서 간데요ㅠ 우리할무니는 싸고 소소한것만 사옴.. 막 때밀이수건, 비누 그런거ㅋㅋㅋ
  • 일시적으로 코르셋이 도움될수잇더라도 코르셋 매일 착용하면 허리주변근육이 약해져서 코르셋풀면 허리가 많이 약해져서 쉽게 다칠것같네요. 그돈으로 맛잇는거 사먹고 운동하는게 나을것갘네요
  • 코르셋 비슷한 교정기구 척추측만증 교정용도 아닌가요?
    10대 성장기 아니면 측만증에 한해서는 교정효과 없고
    병원에서 소개해준 의료기구 업체에서 맞춤제작에 100만원 이하 가격이었어요.
  • @즐거운 홑왕원추리
    감사합니다ㅜㅜ
    혹시 의느님?
  • @글쓴이
    척추측만증 환자입니다 ㅎㅎㅎ
    아....실례를...여튼 감사해요

어머니도 허리 디스크시라