남자들은 여자가 갑자기 확 좋아질 수도 있나요??? (소개 전혀 모르던 사람)

글쓴이2016.01.22 16:12조회 수 3830댓글 23

• 글자 크기
두번 만나고 다음날 고백을 받았는데요
전 그냥 호감인 상태아서 일단 받긴했는데
이 사람이 절.. 너무 좋아하는거 같아요
그러니까 좋아하는 척 같기도 하고..
어떻게 모르는 사람을 두번 만났다고 고백이 가능한건지 좋다고 말하고 하루종일 연락을 할 수 있는건지
자긴 너무너무 좋다고 하는데
물론 저도 좋지만 저 붙같은 감정이 너무 이해가 되지 않고신기하면서 동시에 의심도 드네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 외모나 말투, 성격 3위일체가 완전제스탈일때 너무좋앗던적은 있엇어요 근데 좋아하는티는 많이내면 안좋을건데ㅜㅜ암튼 막 좋아지는 계기가 생길때가 잇더라구요
  • @뛰어난 맨드라미
    좋아하는 티 많이내면 점점 질려하나요 ㅠㅠ? 안좋을건데 라는 말이 신경이 ㅠㅠ ㅎ 흑
  • @부자 쉽싸리
    아뇨 그게아니고 남자가 너무저러면 여자입장에서 부담스럽기도할거고, 잘되더라도 남자가 초반에너무티를많이냇기때문에 시간이갈수록 조금만표현덜해도 여자입장에서 서운해지기쉽고..여러 의미에서 제가 '안좋을건데 '라는 말한거에요ㅋㅋ개인적인생각이니 참고만 하시면좋을거같네여
  • 엄청맘에들엇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 거짓행동으러더 하기 힘들겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백 받아줬나요??
  • @착실한 다릅나무
    네 ㅋㅋ 고백 받아주니 이러는데.. 뭔가 제 천성이 일단 의심부터 하고보는거라 흠 이럴수가 있어? 계속 이런 생각만ㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭐 하는행동에서 나오겟죠 님을 얼마나 좋아하는지 지켜봐염
  • 여자가 남자의 취향에만 들어온다면
    진짜 호감은 기하급수적아로 단기간에 빠바박올라감
    고로 진짜 좋아죽겠다카면 콩깍지임 콩깍지도 일단은 거짓은아니고 진심은 진심이니까
    여자분도 남자 맘에들면 남자가 콩깍지 안벗겨지게 잘 조절해주시고
  • 첫눈에도 반하는데요 뭘 ㅎㅎ
  • 주변에 그렇게 해서 1년넘게 닭살돋는 커플도 있어요
  • 환경이 철벽인 남자라서 잘 모르겠내요...
  • 금사빠인경우 그럴수도있지여..
  • 조심하세요 한번 해볼라고 속이는 애들도 넘침
  • 사람 마음속이는건 일도 아닌 애들도 있어요
  • 두 번 만나고 고백해서 3년 돼가는 커플도 있네요
  • 안좋은 말 하시는 분들 많네요..

저도 약간 저런 타입인데, 금사빠라 그런거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 마음은 진심임 ㅋㅋㅋ
  • 그러게요..ㅋㅋㅋ 제 남친도 사귄지 얼마안됐을때부터 좋아죽을라카길래 연기하냐고 물어봤었네요...
    남자들은 연애초에 불타오르고 갈수록 줄어든다잖아요 여자는 그 반대고.. 그런게 아닐까요?
  • 마음은 진심인데 3년쯤 사귀면 변할수도ㅋㅋ
  • 진심이긴한데 저런 스타일은 또 식을때 파바박 식을꺼같아서 걱정되지않나요???ㅠㅠㅋㅋ 저도 저런분한테 고백 받았었는데 내가 뭘했다고 이렇게 좋아함? 이라는 의심때문에......ㅠㅠ;;
  • @이상한 개구리자리
    맞아요ㅋㅋ 금사빠들이 금새 식어요또 ㅍ
  • 풀발이라고 하죠
  • 저랑완전똑같은상황이네요! 저도그래서의심많이했는데 내가왜좋냐고물어봐도 자기도 모르겠대요ㅋㅋㅋㅋ 그래도꾸준히 좋아해주고 표현해줘서 진심이 느껴졌고 잘만나고잇어요! 고백받아주고 남친이더 적극적으로마음표현한거는 이제 연인사이니까 이전에 조심스러웠고 표현같은것도 참았던걸 이제안참고 다 말하는거라 그런걸거에요ㅎㅎㅎ 긍정적으로생각하세요! 글쓴이님은그만큼 사랑받을정도로 매력적인거니까요♥
  • 오와...전 너무 부담스러워서 쭈뼛거리다가 헤어짐..
  • 저는 남친이 번호물어봐서 좀 연락하다가 두세번쯤 만나고 고백받았었는데요 첨 연락할때부터 그리고 만날때부터 막 좋아서 어쩔줄 몰라하고 하는게 좀 과해서 사귀고나서도 계속 의심했거든요 근데 오개월이 넘은 지금까지도 변함이 없더라구요 한눈에 빠지는 경우가 있는가봐요