.

멍한 신나무2016.01.22 19:54조회 수 600댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 늠름한 사철나무) . (by 귀여운 율무)

댓글 달기

• 한 번만 갔을리도 없고 여친있다고 안갈리도 없고. 평생 한 번 안가본 남자도 많아요 님 남친이 이상한거임
  • 욕나온네요 그런걸당연시여긴다는거에서 이미정신상태가 글럭먹음
  • 군대도 군대나름임

저희생활관애들은 진짜 순수하고 착해서

그런곳가는애들없었어요
  • 보통 가본 남자들이 다른 남자도 다 간다며 합리화시켜서 잘못한 일인데 당당하죠
    저도 군대 갔다왔는데 그런곳 간적 없고 군대에서 다 간다는건 금시초문이네요
    한마디로 갈놈만 갑니다
  • 저는 갔다와서 200% 후회중인데.
    나중에 좋아해서 만날 여자가 언젠가는 물어볼테고,
    그러면 저는 솔직히 말해서,
    깨짐 or 거짓말 하기 두 가지 선택지밖에 없잖아요.

그렇다고 좋아하는 사람한테 거짓말 할 수도 없고
    ㅇㅇ.
    여자한테 데인 이후에 홧김에 갔다와서 그뒤로
    안가는중 저생각 한 다음에.
  • 남자중에서도안가본사람들많아요
    저도 그런데 근처에도 안가봣어요 더러워서...
  • 왜 가죠; 애초에 불법인데
    저도 남자라 충동적으로 가고 싶단 생각은 해봤어도 절대 실행에는 안 옮겼습니다
    혼자 해결하고 말지..
  • 부디 글쓴 분께서 모든 남자가 저럴 거라는 생각은 하지 말아주셨으면 합니다
    외람된 말씀이지만 남자친구 분 마인드가 이상한 겁니다
  • 안가본 남자가 더 많음