헤어져야 하는걸 아는데 겁나서 못헤어지겠어요

깜찍한 물매화2016.01.24 16:30조회 수 2070댓글 7

• 글자 크기

허전함 외로움을 견딜 자신이 없는데 지금 이 상태도 전혀 행복하지 않네요. 상대방도 저와 똑같은것 같아요. 이별할 용기가 안생기네요ㅠ

• 글자 크기
이별고함 (by 멋진 계뇨) 아디다스 파이어버드보다 아디다스 유로파 트랙탑이 더 좋나요?? (by 교활한 편백)

댓글 달기

• 자신한테 미안하지 않나요
  • 너무 오랜 기간을 사겨서 이 사람이랑 안 사귀는걸 상상할수도 없고 헤어지는게 두려웠었는데 막상 헤어져보니 별 거 아니더라구요..  하기 전이 가장 두려울때입니다
  • @날렵한 당종려
  • 헤어지고나서진짜진짜힘든데 시간지나니까내가왜더빨리헤어지지않았나싶네요.어차피답은정해져있었던건데ㅜㅜ
  • @화려한 보리
    크 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
    외로움 그거 별거 없는데...
    그냥 빈자리가 허전해서 그렇지 다른걸로 채우면 외로움 극복 어렵지 않아요
    저도 이별이 두려워 질질 끌었다가 제 자신한테 너무 미안해서 결국 헤어졌는데
    왜 더 빨리 헤어지지 않았나 후회해요
    그리고 세상엔 그넘보다 좋은 넘이 아주아주 많다는거...!
  • 제 상태에요ㅜ
    저도, 상대방도 서로에게 정이 떨어졌다는 생각은 엄청 드는데 막상 이별을 생각하니까, 이별후에 힘들까봐 외로울까봐 허전할까봐...못헤어지겠어요.
    그래도 저는 하려구요. 저를 힘들게하는 연애를 지속하는것보다는 혼자 좀 힘들고 말래요..
    용기내세요! 우리 같이 용기내요
  • 저랑 똑같네요...정말 행복하지않은데..너무 외로워서 두려운 마음에 헤어지지 못하고 괜한 과거 추억회상하며 시간을 버리고 있네요 ㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30325 어떻게 해결해야할까요4 유쾌한 앵두나무 2016.01.24
30324 결혼은 현실이라는데20 무거운 마디풀 2016.01.24
30323 마이러버 하신 남자분들25 활달한 왕버들 2016.01.24
30322 이별고함12 멋진 계뇨 2016.01.24
헤어져야 하는걸 아는데 겁나서 못헤어지겠어요7 깜찍한 물매화 2016.01.24
30320 아디다스 파이어버드보다 아디다스 유로파 트랙탑이 더 좋나요??12 교활한 편백 2016.01.24
30319 여성분들 커플링8 안일한 후박나무 2016.01.24
30318 복학생 어떻게 보시나요..11 게으른 토끼풀 2016.01.24
30317 .16 멍한 자작나무 2016.01.24
30316 .2 끌려다니는 구슬붕이 2016.01.24
30315 남자친구의 질 나쁜 친구16 코피나는 박새 2016.01.24
30314 1년 사귀고 오랜만에 만난 여자친구12 보통의 숙은처녀치마 2016.01.24
30313 한번만났는데10 힘쎈 나스터튬 2016.01.23
30312 쉽게헤어짐을말하는남자친구17 깜찍한 통보리사초 2016.01.23
30311 이별에 미쳐보신 분들 있으신가요.8 흐뭇한 무릇 2016.01.23
30310 [레알피누] 좋아하는 사람이7 힘좋은 꽃마리 2016.01.23
30309 남자분들18 처절한 화살나무 2016.01.23
30308 남자기준) 내가 좋아하는사람 vs 나를 좋아해주는 사람9 일등 큰까치수영 2016.01.23
30307 [레알피누] 부족함이 드러나는거(지식)16 나쁜 거북꼬리 2016.01.23
30306 마마걸6 포근한 큰개불알풀 2016.01.23
첨부 (0)