혹시 카플러스라는 동아리 이번에 지원하실 생각 있는분 계신가요?

글쓴이2016.01.24 18:47조회 수 2134댓글 4

• 글자 크기

제가 전공이 인문쪽인데 저랑 같이 지원하시는 분은 어떤 전공인지 여쭙고 싶습니다.

그리고 혹시 수상 경력 있으신가요 다들?  전공이 달라서 조금 망설여지네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 저번 회장님도 인문대생이신 걸로 들었습니다~
    타과생도 절반 가까이 된다고해서 저도 해보려구요 (저는 사회학과입니다)
  • @한가한 앵초
    글쓴이글쓴이
    아 감사해요! 혹시 지원하게 되면 인사해요~! 저는 영문입니다!!
  • 안녕하세요 카플러스 회장입니다~
    https://mypnu.net/freead/11238497
    위 링크 홍보글은 아마 읽어보셨을 것 같고,
    15년도 하반기에 가입한 32기 회원님들의 경우엔 반 정도가 비 상경계열입니다! 지원자의 수상 경력보단 열정을 더 중요하게 생각하는 동아리이니 부담.없이 지원해주셨으면 좋겠습니다^^
    혹시 문의사항 있으시면 댓글로 더 물어보셔도 됩니다!
  • 저도 인대입니다 방가방가
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
105051 누군가 제 성격을 이겨주세요(성격고침)13 센스있는 모시풀 2020.12.08
105050 누군가 제 여자친구와 친해지고 싶어 합니다.18 꼴찌 명아주 2016.10.26
105049 누군가가 버린거죠?10 방구쟁이 어저귀 2018.09.21
105048 누군가가 의도적으로 성별 갈등을 만드는듯10 화려한 박 2019.12.19
105047 누군가가 죽도록 싫을때6 발랄한 개모시풀 2015.04.30
105046 누군가가 집에 무단침입 시 폭파되게 집을 설계해놓고 실제로 도둑이 그로 인해 죽으면 살인죄에 해당하나요?10 부자 시계꽃 2020.10.18
105045 누군가를 비난할 때는3 다부진 만수국 2018.04.26
105044 누군가를 사랑하기 위해선 참 필요한 게 많네요.1 무례한 사과나무 2022.07.15
105043 누군가를 좋아하게 되면4 훈훈한 뚱딴지 2012.10.10
105042 누군가를 좋아한다는게5 훈훈한 골담초 2012.11.08
105041 누군가에게3 애매한 마타리 2021.03.04
105040 누군가에게 호의를 베푸는게 무조건 좋은 일은 아니네요10 우아한 철쭉 2017.11.13
105039 누군가에게는 가장 이해안되는 말2 침울한 줄민둥뫼제비꽃 2019.05.15
105038 누군가에대한 우월감이드는것은..2 활달한 국수나무 2015.04.15
105037 누군가한테 기대고싶어요11 처절한 별꽃 2014.06.25
105036 누군지 모르겠는데 보배드림에 큰일하신분 계시군요2 유별난 왕버들 2013.04.30
105035 누굴 좋아해본적 없는게 고민12 촉촉한 둥근잎꿩의비름 2012.12.05
105034 누굴만나기가...4 꾸준한 곰취 2014.07.17
105033 누나3 피곤한 초피나무 2014.07.02
105032 누나 결혼선물로 핸드백사주려고하는데요ㅎ 평가좀해주세요!!!44 해괴한 장구채 2014.10.09
첨부 (0)