가벼운글

지하철 자주 타는 남성분들 조심해야할듯하네요..

ㅁㄴㅇㄹ2012.10.22 20:31조회 수 3097추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

지하철타도 정신 바짝차리고 타야겠네요

남성 전용칸이라도 만들어주면 좀 나으려나

• 글자 크기

댓글 달기

몇일전 여기에서 본것 같은데............요?
    기분탓인가......
    암튼 조심하세요들.ㅋ
  • 등골이 서늘하네요.. 진짜 저런 여자들은 형량을 가중해서 처벌해야 합니다. 멀쩡한 사람을 파렴치범으로 만드는 거니까요;;
  • 정말 오싹하네요.. 저 상황이면 대책없을 듯 합니다.
    성재기가 여성부랑 자폭 했으면 좋겠다
  • 저런 여자들 때문에 진짜 피해입은 경우에도 제대로 구제도 못받을수도 있고 그런 일 실제로 났을때도 주변에서 도와주지 않거나나 믿어주지 않을수도 있겠네요. 같은 여자로서 수치스럽다 진짜...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97180 질문 오늘 10시반 방송원론 수업했나요??3 삥따리 2016.10.24
97179 질문 겨울 계절학기 정보기술활용 051 분반 111분반이랑 교환하실분 구합니다 쥐돌이 2016.11.30
97178 질문 수요일 고토 11시 김희숙교수님 분반!3 ㅈㅅㅇ 2016.12.13
97177 질문 [레알피누] Word워드 잘하시는 분?ㅠㅠㅠ2 하하호호룰루랄라 2017.02.04
97176 질문 .1 아귀찮아 2017.02.28
97175 질문 도서관 이용교육?3 팸치즈 2017.03.04
97174 질문 .2 ㅌㅅㄹ 2017.03.07
97173 가벼운글 정책결정론 논문발표 조원 가나다라마바사아사 2017.04.04
97172 진지한글 수강후기 하나만 봐주실분ㅠㅠㅠ1 우유딸기 2017.04.15
97171 질문 월수 1030 홍태호교수님 고객관계관리 들으시는분들 질문좀.. 버스킹맨 2017.05.24
97170 분실/습득 수학과 16학번 이ㄱㅈ씨 중도에서 학생증 습득했습니다. 디그다 2017.05.27
97169 질문 기초수학 ㅇㄱㅎ교수님 시험범위 질문1 먼데이키즈 2017.05.29
97168 질문 창업실무 수업1 대대대대박 2017.06.22
97167 가벼운글 12일 수요일 넉터 3~5시까지 축구 상대팀 구합니다 노이어 2017.07.11
97166 가벼운글 그린카 고수분들질문좀요5 신속교 2017.08.08
97165 진지한글 김현석교수님 경제정책7 jump 2017.10.15
97164 가벼운글 정향교교수님 근대경제학설사1 에어포스 2017.10.20
97163 질문 .1 옥택덕후 2017.10.22
97162 질문 군휴학 후 이번 계절 복학생 수강신청중 학과에서 제한된 수강제한..2 이로수겨 2017.11.15
97161 분실/습득 오늘 인문관 2층 길도서관에서 다이어리 보신 분 ㅠㅠㅠ 빵빰 2017.12.05
첨부 (1)
190.4KB / Download 2