가벼운글

김해영운고 졸업생을 찾습니다!!!!

형식주의자2012.10.22 21:38조회 수 1067댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요! 김해 영운고 1회 졸업생입니다
영운고 동문 모임에서
김해 영운고를 졸업하고 부산대를 다니는 후배 및 동기 여러분을 찾고 있습니다.
이미 09학번과 10학번님들은 많이 모였지만 11학번과 12학번 후배님들과의 교류가 없어 고심하던 차에 이렇게 글을 올립니다.
이 글을 읽으시는 후배 및 김해 사시는 분들은 주위 분들에게도 많이 알려주셔서 저희가 다 함께 모여 뜻깊은 인연을 만들 수 있게 도와주시면 감사하겠습니다.
새내기 11학번 12학번 후배님들 뿐만 아니라
지금까지 안타깝게 연락이 닿지 않아 만나지 못했던 09및 10학번님들도 부담갖지 말고 연락 주셨으면 좋겠습니다.

010-5168-8927
로 언제든지 연락주시면 감사하겠습니다ㅎ
즐거운 하루 되세요^^

• 글자 크기
이렇게 우리의 가을은 끝나는 걸까요... (by 화기주의) 놋북으로 인강 들을 수 있는 열람실 (by 상온에보관하세요)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
93078 가벼운글 주태순 교수님 회계원리..수욜에 휴강인가요?1 1111 2012.10.22
93077 가벼운글 다시 비가 쏟아지는 소리가 들리네요.3 암살멧돼지 2012.10.22
93076 질문 스키동아리가 있다는게 레알임????6 병신인증 2012.10.22
93075 가벼운글 지금 비는 오고...내일은 맑다고 할 뿐이고..3 어설픈해골 2012.10.22
93074 가벼운글 [오유펌 / 욕 포함] 편의점 알바의 일기9 암살멧돼지 2012.10.22
93073 가벼운글 [오유펌] 쉬는날5 암살멧돼지 2012.10.22
93072 가벼운글 [오유펌] 홍시의 효능 (더러움 및 욕포함)8 암살멧돼지 2012.10.22
93071 가벼운글 집에 와서3 똥마려워 2012.10.22
93070 질문 금정회관 몇시부터 몇시까지 하나요.1 개리와기리 2012.10.22
93069 가벼운글 .18 neatM21 2012.10.22
93068 웃긴글 어느 공대생이 학교 다니기 싫은 이유.jpg25 ㅋㅋㅋㅋ 2012.10.22
93067 가벼운글 혹시천국의알바지원해보신분3 권큰 2012.10.22
93066 가벼운글 지하철 자주 타는 남성분들 조심해야할듯하네요..5 ㅁㄴㅇㄹ 2012.10.22
93065 가벼운글 [오유펌] 매우 신박하고 유용한 팁 총정리6 암살멧돼지 2012.10.22
93064 가벼운글 시험끝3 행복했다안녕 2012.10.22
93063 웃긴글 가슴이 답답해지는 짤6 레알호랭이 2012.10.22
93062 웃긴글 간접흡연의 위엄성6 레알호랭이 2012.10.22
93061 질문 예비군 1년에 1번이죠?2 귀차니스트 2012.10.22
93060 가벼운글 이렇게 우리의 가을은 끝나는 걸까요...3 화기주의 2012.10.22
가벼운글 김해영운고 졸업생을 찾습니다!!!! 형식주의자 2012.10.22
첨부 (0)