콩다래끼 빼보신분 ㅠㅠ

글쓴이2016.01.25 18:59조회 수 1779추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

눈꺼풀에 예~~~전부터 딱딱한 다래끼(콩다래끼라고 부르더라구요)가 있었는데요

최근들어 거슬려서 방학 때 빼려고 하는데

안쪽에 있는게 아니라

속눈썹 바로 위쪽 눈꺼풀에 있어서

괜히 수술했다가 흉터만 지는게 아닌가 싶네요ㅠㅠ

혹시 부산에서 수술하시고 흉터없이 싹 나으신 분 계시면

병원 추천 좀 부탁드립니다ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 아 저는 눈꺼풀 안쪽에 생겼었거든요.. 그거 일반 개인의원에서는 수술 안해줬었어요. 더 큰 병원 가라고 하더라구요. 그래서 어디지 노포동 가는 구간에 종합병원 하나 있었는데 거기 안과에서 뺐어요. 일단 근처 안과에서 한번 진단을 받아 보시는게 더 나을 듯 합니다.
  • @추운 장미
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ 개인의원에서는 안해준다니.. 왠지 더 무섭네요ㅠㅠㅎㅎ
    댓글 감사드려요!!^^
  • @글쓴이
    콩다래끼는 일반 다래끼랑 달라서 뜯어내는 느낌? 근데 하고 나면 오히려 개운해요 정말
  • 그냥 눈꺼풀에 마취하고 째면 끝이에요 조금따가운데 그 느낌이 싫어요...
  • 다래끼 빼는거 너무 아파여...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19731 9준생들...15 난감한 도깨비바늘 2019.05.22
19730 솔직히 저는 공부를 왜 해야하는지 이해가 안 갔는데15 의젓한 회양목 2021.07.26
19729 학회비가 나와서 말인데 불참비15 청아한 백송 2015.03.14
19728 전자공학과 전과하신분 학점이 어느정도 되시나요?15 착잡한 족두리풀 2016.01.31
19727 재무관리 김무성 교수님15 발냄새나는 호랑가시나무 2016.08.16
19726 상대 총평점 4.1인데 석차요15 겸연쩍은 하늘말나리 2014.01.03
19725 귀걸이 선물을 할까하는데 말이죠~15 수줍은 향나무 2012.09.20
19724 부산대에 되게 자부심 있나봐요들?15 꼴찌 모과나무 2017.11.12
19723 15 절묘한 은분취 2019.03.23
19722 15 어두운 벌노랑이 2018.02.22
19721 다들 오늘같은 날씨좋은 휴일에 뭐하세요?15 한가한 방풍 2015.05.05
19720 경험에 근거한 알바 노동강도15 잘생긴 구기자나무 2019.10.21
19719 이참에 남자기숙사를 자유관으로 여자기숙사를 진리관으로15 날씬한 디기탈리스 2013.09.01
19718 진리관 진짜 맹탕이네15 키큰 수양버들 2017.10.24
19717 .15 화려한 오미자나무 2018.02.04
19716 조별과제...15 아픈 큰꽃으아리 2013.05.19
19715 오랜만에 마이피누 들어왓는데15 화려한 누리장나무 2019.06.14
19714 오늘 너무 추워요15 화사한 지느러미엉겅퀴 2016.04.27
19713 공부안하고 그냥 토익,토스 쳤습니다.15 착한 석잠풀 2014.09.27
19712 아이폰 XR 싼 곳 아시는 분계신가요? ㅠㅠ (번호이동이나, 기변 상관 없어요 ㅠ)15 야릇한 시클라멘 2019.07.18
첨부 (0)