질문

기숙사 X레이 진단서 제출 못 늦추나요??

Stts2016.01.25 20:12조회 수 1598댓글 9

• 글자 크기

흉부 결핵 진단서 제출해야 하는 거 분명 몇 주 전에 알았는데

작년에도 분명 제출 했었을텐데

모레까지 내야 하는 걸

왜 이제 와서 떠올렸을까요

진단서 나올 때 까지 꽤 오래 걸린다고 하는데 미치겠네요

일단 내일 전화해 봐야겠지만

졸지에 기숙사 떨어지게 생겼는데 서류제출 기한 미루는 건 안될까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 온천장 늘빛영상의학인가 거기서했는데

바로나오던데요 7700원인가
    동네나 조금 번화가인 외과 영상의학과,방사선과 가면 사진찍고 바로 내줍니다^^ 가기전에 전화로 미리 알아보고 가시면 내일 바로 낼 수도 있으실거에여
  • Stts글쓴이
    당일날 바로 나오나요? 분명 작년에도 냇을텐데 답답하게 기억이 안나네요
    답변 감사합니다
  • 장전 놀이터 근처 의원에서 바로 뽑아줘요하핳
    저도 내일 급히 가서 뽑을 생각입니다 캬캬
  • @소화기
    병원 상호명좀 가르쳐주십시오 ㅠㅠ
  • @pyrie
    이석희내과 말하는거같은데 여기 20분만 기다리면 바로 내줘요 근데 15000원
  • @영광스런광명의새우깡먹는갈매기
    오마이갓 만오천원이나??

보건소 따라 다른데 제가 한대는 바로 해줬습니다.
    사람없는날 아침일찍가면 바로 해주는듯

• 저는 다른지역이긴한데 구보건소가서 기숙사제출이라고 말하니까 학생증 확인하고 천원에 해주셨어요 그리고 5분만에 바로 나왔네요 
    가기 전에 전화해보고 가세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77824 가벼운글 기초컴퓨터부터 들으면 불이익잇나여?5 항공항공 2014.02.11
77823 질문 2월 23일 토익고사장10 XD 2014.02.11
77822 가벼운글 정보기술활용 SPSS통계분석2 아직미정 2014.02.11
77821 질문 웅비헬스 시설중에서!4 방긋방긋 2014.02.11
77820 질문 [레알피누] .5 부산해 2014.02.11
77819 가벼운글 추가합격자 오티1 14학번 2014.02.11
77818 질문 국가장학금 유형1 질문이요!3 코드네임블루 2014.02.11
77817 가벼운글 신입생 1학기 최소 몇학점 이상 들어야하나요4 4321 2014.02.11
77816 가벼운글 교양 1영역1 몰라요 2014.02.11
77815 가벼운글 2학점짜리 강의좀 추천해주세요5 12 2014.02.11
77814 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]38 ㄴㅇㅁㄹ 2014.02.11
77813 가벼운글 선배들이 1학년땐 공부하지말고 놀아도 된다고 하는거 개뻥이다11 ㄴㅁㅇㄹ 2014.02.11
77812 가벼운글 안녕하세요 선배님들1 14학번 2014.02.11
77811 가벼운글 전 상학관 건물5 ㅇㅇ 2014.02.11
77810 가벼운글 책은 언제 준비하나요3 ㅇㅅㅇ 2014.02.11
77809 질문 [레알피누] .7 부산해 2014.02.11
77808 가벼운글 컴퓨터시험안치러가고3 항공항공 2014.02.11
77807 가벼운글 교양을 3,4학년때 들어도 되요? ㄴㄴ 2014.02.11
77806 가벼운글 1학년 학점3 ddd 2014.02.11
77805 질문 거시경제변수들에 대한 다음 설명 중 옳은 것은?6 까스배달 2014.02.11
첨부 (0)