군대제대하고 헤어짐

글쓴이2016.01.25 23:33조회 수 2457추천 수 1댓글 25

• 글자 크기

군대제대하면 남자 변한다고 기다리면서 많이 들었는데 현실이됬네요 성격이 잘안맞는거 알고있었긴했는데 제대하고나니 맞추기싫어하더라고요 요즘 치인트보니까 1학년때 같이 수업듣고 도서관가서 공부하던거 생각많이나네요

그 남자는 저한테먼저 헤어지자고하고 아무생각도없겠죠?

내가 그동안 기다리면서 무슨생각으로 기다렸을지 내가 얼마나 슬픈지 관심조차 없겠죠? 신입생들 만날생각하며 설레하고있겠지?

저 남자친구를 그동안 너무 많이 믿었나봐요

진짜이제 다른남자 못사귈것같은데 ㅠㅠ시간이 약일까요?

저 이제 어떡하죠

• 글자 크기

댓글 달기

• 뭐 워낙 흔한일이라ㅋㅋ 보통 전역하고 한 3달정도는 유지되는데 3달이후에 잘 헤어지더라구요
  • @바보 흰괭이눈
    글쓴이글쓴이
    한달도 안되서 헤어졌는데..흔한일이구나...
    걔는 제 생각 하나도 안나겠죠??
  • @글쓴이
    생각이 안나진않겠죠. 나름 미안한마음도 있긴있을꺼고. 근데 사실 군대에서 이미 충분히 떨어져있었기때문에 헤어졌다고 많이 힘들어하거나 그렇진 않을꺼같네요
  • 제대한지 얼마나 된지는 모르겠지만 보통 그 때가 좀 .. 고무신에 대한 평가절하가 극에 달할 때인 것 같아요. 제 주위 일말상초 넘었던 군화들도, 말년~전역 직후에 남자가 많이 차서 헤어지더라구요 .. 글쎄요, 나중에 평가절하가 잘못된 생각이였던 걸 깨달을 수도 있겠지만, 자기가 가장 힘들 때 곁에 있어준 여자와 그렇게 마무리한 남자에게 큰 기대는 안하는게 좋을 것 같아요.
  • 덧붙여, 힘내시구요. 저도 고등학교 이후부터 매번 마지막 사랑인 것마냥 힘들었는데, 새로운 사랑은 항상 찾아오고 뒤돌아보면 모든게 추억이 되더라구요.
  • 힘내세요 ㅠㅠ 다른 남자 만날 수 있어요 마음먹기 나름입니다! 
  • 좋은 기억은 추억으로!!!!!!!! 경험으로!!!!!!!!
    힘내세요!!!! 
  • 힘내세요!!ㅠ 저두 그렇게 차여서 남같지가 않네요
    님이 그사람보다 훨씬 가치있는 사람이라는거 잊지마세요!
  • FA시장에 오신 것을 환영합니다. 지금 제가 놀리는 것 같으시죠. 요즘 느끼시는 기분이 아주 롤러코스터이실텐데 침착해지세요. 더 멋진 생활이 펼쳐질 겁니다. ㄹㅇ입니다 ㄹㅇ
  • 힘내세요 2년이란 시간 기다려준 소중한 사람 놓친걸 후회할 때가 올겁니다 그때는 이미 늦었음을 깨닫겠지만요
  • 저도 전남친 군대다녀오고 헤어졌는데요
    헤어지고 엄청 힘들었거든요ㅎㅎㅎ
    근데 한 4개월 지나니까 너무 행복하고
    길에서 걔랑 마주치면 그 찌질한 모습에 웃음이 피식나고 그랬어요 
    시간지나면 전남친생각도 안나고
    왜이렇게 쓸데없이 많이 사겼나 진짜 헤어지길 잘했다 생각들거에요 ㅎ
    내가 굳이 이해안해도 될 부분들까지 애써서 이해했덩 과거를 생각하면....... 정말 끔찍합니다...
    지잘난맛에 살아서 프사도 이상한거 해둔 그 친구 길에서 보이면 한 번만 걷어차고싶네요 정말ㅎㅎ

• 여자들 남자보는 눈 없네
  • 마이러버 ㄱㄱ
  • 기다리는게 이상한거같음.. 주변엔 다 적당히 남자 꼬이면 가는데..
  • @활달한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    다른남자꼬여도 내남자가최고다 하고 기다린 내 잘못이지
  • @글쓴이
    그... 펑소엔 당연하긴한데 군인은 아니죠 ㅋ..
  • @활달한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    군인혐오증 걸렸어요
  • 한달도 안되서 헤어진거면 그냥 남자쪽이 "이제 전역하면 차고 딴여자 만날거야" 라고 쭉 생각해오던게 분명한네요..; 저도 군대에서 그런케이스 몇번 봤어요.
    그냥 인성 개차반인 똥차 만나신거에요. 지금까지 시간 정성 아까우시겠지만 좋은경험치고 너무 개념치마세요 ㅠㅠ 지금부터 남자 꼼꼼히 따져 만나보시면 될거같아요. 아직 나이도 어리신거 같은데 앞날 창창잖아요 ^^
  • 주변에 전역하면 헤어진다고 여자가 이걸 빌미삼아 그냥 헤어지는사례도 많이봄. ㅋㅋㅋ

전역하면 다들 남자가 차버리고 넌 바보되는거야. 라고했다며 ㅋㅋㅋ

그래서 아예 1달도 안기다리고 이등병때 다 헤어지는것 같았음 . 이것도좀 웃긴일임 남자입장에서
  • @깨끗한 민백미꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 그런얘기 수도없이 들었어요 근데 전 그남자 말을더 믿었는데 하...
  • 이거 하나 말씀드릴수 있는데,
    더 좋은 남자 얼마든지 있고 앞으로 그보다 더 좋은 남자 만나실테니 훌훌 털어버리세요
  • @부자 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    댓글달아주신분들 감사합니다 다 잊고 더 좋은 남자 만날겁니다 !ㅎ
  • 저도진짜 첫남친이랑 헤어지고 난 이제 남자못만날거같다 남자 못믿을거같다 했는데..그 뒤로 계속 더 좋은 사람들만 만났어요ㅎ그때 울면서 전화통화했던 친구들한테 쪽팔릴정도로..힘내요 시간이 약이에요 자기자신을 더욱 가꾸고 발전시키다보면 더더 좋은사람 만날수있어요!
  • 힘내세요,....
  • 기다려준여자 차는건 보는눈이 없는 남자입니다.
첨부 (0)