여친이나 남친이 씨씨라서 친구처럼 사귀는분?

글쓴이2016.01.26 02:30조회 수 2499댓글 7

• 글자 크기

어때요?

좋은점 나쁜점 말해주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 씨씨인거랑......친구처럼 지내눈게 뭔상관??이죠???인과관계가왜그렇게되징;;;
  • @다친 금송
    씨씨면 아무래도 학교가같으니 많은 시간 함께하게되고 같이밥먹고 공부하고 더 친구처럼 지내게되잖아요
  • @글쓴이
    그런건아닌듯 그냥 둘이서 관계를 어떻게 정립하느냐의 문제인거같은데.
  • @멋진 갯메꽃
    후.....
  • 말 그대로 같이 많은 시간 보낼 수 있어서 좋아요!ㅎㅎ 매일매일 볼 수 있고 서로 보고싶을 때. 아플 때 바로 와줄 수 있고 전 그게 제일 좋더라구요 근데 일주일에 한두번 보는 연애를 선호하는 사람도 있어서ㅠ사람 성격따라 다를거같아요 ㅎ 전 2년 가까이 잘 만나고있어요!!
  • 매일매일 보고싶을때 볼 수 있어서 좋음 같이 캠퍼스도 걸으면서 낭만 연애도 할수있음 그러나 매일매일 보다보니 당연히 돈이 많이 깨짐 그러다보니 소소한 데이트를 할 수 밖에 없음 그리고 가끔 만나면 밥 카페 영화가 데이트다운 데이트디만 자ㅈ보는 커플은 그냥 일상적이고 먼가 당연시되는 데이트가 되어 자칫 지루해질수있음 모든건 과유불급이라고 적절한 조화가 좋음
  • 3년 바라보는 씨씨에요. 친구같아서 좋아요. 시시콜콜한 수다도 떨 수 있고 이쯤되니 그냥 또다른 내자신인 느낌ㅋㅋㅋ안좋은 점은 너무 완벽한 친구라 실제 동성친구들에게 약간 소홀해질수도 있다는 점..? 물론 개인적인 의견이지만요^^
첨부 (0)