가벼운글

와...바람이 심하네요

carber2012.10.23 13:19조회 수 1146댓글 6

• 글자 크기
비가 그치고 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다. 게다가 오늘은 바람까지 부네요. 자전거로 달리는 저같은 경우는 ㄷㄷㄷ...

방풍경을 써야할 지경이네요 무지개길이나 미리내길 다운힐하면 눈이 아프네요. ㅋㅋㅋ

여튼 햇살은 따시지만 날은 많이 춥습니다. 모두들 감기 조심하세요~^^

감기엔 생강과 배 꿀이 기침에 특효약이랍니다.
    • 글자 크기
반찬 배달 해보신분? (by 손님) 연속휴학제한폐지 관련 ㅋㅋ (by 기미눼:))

댓글 달기

바람 불어서 머리가 뒤집어지고.... 난리도 아니었음 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ
    카버님 하이요~ 바람이 제법쌀랑하니
    카버님도 감기조심하세요~~!!!!
    배랑 대추 삶은 물 윽~~ 싫어하는데 겨울이면
    배물을 주시네요 윽~~ ㅋㅋㅋ
  • @애나
    carber글쓴이
    ㅎㅎ 몸에 좋은약은 쓴 법이죠...(맛이 괴상하다 가 맞으려나요)
  • @carber
    카버님 안뇽이어유 딱 들어왔네요 알람이 ㅋㅋㅋㅋ
    네 대추만 안들어가면 먹겠다니깐요 ㅋㅋ
  • 아침 저녁만 되면 정말 추워요 자전거 타신 이후는 꼭 따뜻한 물 한잔하세요 ^^
  • @언제나처음처럼
    carber글쓴이
    넵 ㅎㅎ 감사합니당. 이제 발라클라바 꺼내려구요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95403 가벼운글 [펌] 롯데의 역관광(센텀시티 뒷이야기)6 레알호랭이 2012.10.25
95402 가벼운글 마이피누 서버 옮기고 좀 빨라졌네요6 카카오톡 2012.10.24
95401 가벼운글 아직 안자는 피누인들~ 같이 들어여^^6 Anon. 2012.10.24
95400 질문 교양도 재수강해야될까요.6 개리와기리 2012.10.23
95399 가벼운글 빠르면 오늘 새벽에 서버이전이 완료될 듯 합니다.6 빗자루 2012.10.23
95398 질문 반찬 배달 해보신분?6 손님 2012.10.23
가벼운글 와...바람이 심하네요6 carber 2012.10.23
95396 진지한글 연속휴학제한폐지 관련 ㅋㅋ6 기미눼:) 2012.10.23
95395 웃긴글 간접흡연의 위엄성6 레알호랭이 2012.10.22
95394 웃긴글 가슴이 답답해지는 짤6 레알호랭이 2012.10.22
95393 가벼운글 [오유펌] 매우 신박하고 유용한 팁 총정리6 암살멧돼지 2012.10.22
95392 질문 스키동아리가 있다는게 레알임????6 병신인증 2012.10.22
95391 가벼운글 시험 다 끝났어여??6 피노쿄 2012.10.21
95390 가벼운글 벌써 일요일이네요 ㅠㅠ6 빗자루 2012.10.21
95389 가벼운글 오늘은 무슨 요리를 만들어 볼까...6 carber 2012.10.21
95388 가벼운글 숙제하나 끝 ㅋ6 Dovahkiin 2012.10.21
95387 질문 휴대용 노트북 뭐쓰세요? 추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ6 mmmm 2012.10.20
95386 가벼운글 중간고사안치면...6 에휴 2012.10.19
95385 가벼운글 마지막 시험을 몇시간 남겨두고6 빗자루 2012.10.19
95384 가벼운글 -6 NevaLose 2012.10.19
첨부 (0)