성욕을 베이스로.. 글을 보고..

빠른 애기일엽초2016.01.26 11:41조회 수 6137추천 수 10댓글 16

• 글자 크기

글과 댓글을 보고 우려섞인 맘에 글을 남겨봅니다.

많지도 적지도 않은 연애를 해 본 남자입니다.

흔히 한번 해보려고 사귀는 남자들의 부류는 정말 안좋게 생각하는 남자이기도 합니다. 그런 애들은 말그대로 관계가 목적이라 한번 자고 나면 헤어지더군요. 이상한걸로 싸우고 헤어지죠. 적어도 남친분은 그런 부류는 아닌것 같습니다. 

성욕을 베이스로.. 라는 말에 답을 드리자면, 대부분 남자들은 성욕이 기초입니다. 성욕 없는 남자가 어디있을까요. 모든 것의 기초에 성욕이 있다고 생각해요. 2달 동안만 안하자고 해보면 맘을 알 수 있다고 하는 댓글도 있는데, 스스로 관계를 망치는 길입니다. 그렇게 좋다가 2달하지 말자고 하는데 맘 안상할 남자가 있을까요? 남친이 2달만 연락 잘안되고 너 잘 안챙겨줄 수도 있고 다른 여자들이랑 합석하는 경우도 많을 거야라고 말하고 맘속으로는 애정을 확인하는 거라고 생각하고있습니다. 이런 상황에 안서운할까요? 

분명 앞으로 남자분이 관계에 있어서 소극적으로 되면 또 여자분은 여자분 나름대로 서운해지는 때도 있을거에요. 그럴때 잘 대처하세요. 반대로 여자분이 하기싫어질수도 있습니다. 서로의 욕구를 존중해주세요. 이해가 필요할거에요. 그런데 지금은 남친분 맘을 충분히 느낄 수 있다면 괜찮아요.

어리고 여자분이기에 있을 수 있는 걱정이라고 생각합니다. 그냥 지금의 감정에 솔직하세요 불안해하지도 말고 다시 올 수 없는 가장 아름 다운 시간을 망치지 마세요. 행복하시길 빕니다.

• 글자 크기
[레알피누] 다들 결혼하기 싫으신가요? (by 사랑스러운 투구꽃) 좋은남자 (by 훈훈한 야콘)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30363 3 무거운 지칭개 2016.01.27
30362 [레알피누] 비트윈 기기연동 잘 되는편인가요?28 어설픈 목련 2016.01.26
30361 헤어진후에 너무 힘들다11 유능한 다닥냉이 2016.01.26
30360 L씨9 끔찍한 쑥부쟁이 2016.01.26
30359 헤어진 다음에 연락오면16 냉정한 부용 2016.01.26
30358 외로워요6 난쟁이 속털개밀 2016.01.26
30357 밑에 콘돔 관련 글에서 댓글보고 좀 놀랐네요27 털많은 산오이풀 2016.01.26
30356 제가 확실하게 하지 않은거 같아요...ㅠㅠ4 어설픈 짚신나물 2016.01.26
30355 썸을2개동시10 더러운 시닥나무 2016.01.26
30354 아니라는걸알면서6 행복한 흰털제비꽃 2016.01.26
30353 [레알피누] 다들 결혼하기 싫으신가요?9 사랑스러운 투구꽃 2016.01.26
성욕을 베이스로.. 글을 보고..16 빠른 애기일엽초 2016.01.26
30351 좋은남자7 훈훈한 야콘 2016.01.26
30350 약19? 성욕을 베이스로 사귀는 남자친구..? 성적만족이 주가 되는?37 바보 루드베키아 2016.01.26
30349 콘돔 어떤거 쓰세요?13 난쟁이 가지복수초 2016.01.26
30348 여친이나 남친이 씨씨라서 친구처럼 사귀는분?7 이상한 봄구슬봉이 2016.01.26
30347 .1 코피나는 황벽나무 2016.01.26
30346 .4 신선한 병꽃나무 2016.01.26
30345 마럽 나이 범위3 나약한 동백나무 2016.01.26
30344 군대제대하고 헤어짐25 근엄한 코스모스 2016.01.25
첨부 (0)