가벼운글

이유없이 우울하네요

라일락2012.10.23 14:43조회 수 1520댓글 9

• 글자 크기
날씨도좋은데 진짜 이유없이 우울하네

가끔가다 찾아오는 기분변화겠지. . .
    • 글자 크기

댓글 달기

날씨 좋은 날에 놀지 못하니까 우울한게 아닐까요?
  • 라일락글쓴이
    아무것도하기가싫어서 방에자러왔어용 ㅠ
  • @라일락

그럼 lol을 추천합니다. 우울할 때 하면 시간가는 줄 몰라요.
    안그러면 저는 퍼잡니다.

중요한 원인은 여름이었다가 가을로 가면서 갑자기 햇빛을 받는 양이 줄어들었단건데..........
    시간 나실 때 밖에 벤치에 가셔서 햇빛 받으며 책한권 읽어보세요.(너무 눈부신 곳은 제외)
    저는 시험공부하다가 따분하면 소설책 들고 밖에 벤치 나가서 읽곤 합니다.
    제가 있는 랩실 앞이 유동인구가 적은 곳이라 쳐다보고 가는 사람들도 적거든요.ㅋㅋ

• 외로워서 일수도 있고...뜬금없이 그럴수도 있고 ...

달달하고 따뜻한거 드시고
    방 따뜻하게해서 한숨 푹주무시고나면 기분이 풀리실꺼에요 ㅎㅎ
  • 아무 이유 없이 우울한 거라면 다행일지도 모르죠, 다시 아무 이유없이 괜찮아질테니

그럴때면 하던 일을 모두 내려 놓고  주위를 둘러보세요

평소 생각없이 보았던 것들이 달리 보이게 될지도 ...

이건 제가 우울할때 한번씩 보는 것들 ..

12:35 부분부터 보세요 ^^

• 힘내세요^^
    아래 두개는 안나와요....
    써니 보고서 지금 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • @LOST9

저작권 문제로 재생이 안되나 보네요 ..
    두번째꺼는 무한야유회 편에서 정준하 & 박명수 듀엣 무대 입니다 ㅎ

다른 동영상으로 수정했어요 ~~

• 가을이라.. 휴..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
22118 질문 졸업유예승인이 났으면 앞으로 졸업하는데는 문제없단뜻이랑 같은건가요??1 봄여름 2017.02.05
22117 질문 졸업유예시 반드시 한과목을 수강해야하나요?!1 내려오는비 2018.01.18
22116 질문 졸업유예시 석차변동이 있나요? 비오는날카페에서 2020.02.04
22115 질문 졸업유예시 수강신청문의2 won222 2013.09.05
22114 질문 졸업유예시 예비군은?1 가타비스 2012.05.02
22113 진지한글 졸업유예시 졸업장은 어떻게 되나요?(ft.통합)7 예당 2017.07.01
22112 질문 졸업유예시 질문1 다소가로 2017.01.10
22111 진지한글 졸업유예신청 질문입니다..2 축구왕통키 2013.08.11
22110 질문 졸업유예신청기간 ippnhyoni 2013.06.18
22109 질문 졸업유예신청기간 언제인지 아시나요?3 kikiki 2013.06.13
22108 질문 졸업유예신청은 보통 언제쯤 받나요?? ajfkfkwi 2016.11.11
22107 질문 졸업유예신청은 언제부터인가요?2 뾰로로롱 2014.07.02
22106 질문 졸업유예에 관한 질문입니다. 김밥 2012.01.02
22105 진지한글 졸업유예에 관해서1 공돌이ㅎ 2016.01.12
22104 질문 졸업유예이면 재수강 불가능인가요?3 아버지는레드불 2015.08.06
22103 질문 졸업유예자 도서관 이용 가능한가요?1 21 2018.01.08
22102 질문 졸업유예자 재학증명서1 cccoocc 2019.06.28
22101 질문 졸업유예자는 수강신청과 관련없죠?? 등록만 하면 되는거죠?? ALLIHAVETODOIS 2015.02.04
22100 질문 졸업유예자예비군은학생예비군인가요? 일반동원훈련인가요~??7 찌끼미이 2015.03.24
22099 질문 졸업유예하고 수업듣기 매니매니 2017.07.06
첨부 (0)