질문

진리관 어떤가요 ..?

진리관어때요시설?2016.01.26 14:54조회 수 1390댓글 9

• 글자 크기

종합전형 예비1로붙은사람인데요

진리관넣을생각인데 어때요시설? ?  

공동화장실 샤워실이걸려서말이에요. ...

그리고 남자만쓰니까 밥먹을때 여학생은없나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 그냥 평범하게썼는뎅
    복도중간에 화장실하고 샤워실있어서 그냥 가서 샤워하면되고..
    밥먹을땐 죄다남자에 여자 한두명씩 있었던기억나네요
  • 밥먹을 때 효원재 사시는 고학번 누님들이 계실겁니다. 그리고 어차피 군대가실거 공용시설 써보는 것도 나쁘지 않은듯 하네요

• 근데 예민한 사람이면 이게 그래도 단체 생활이다 보니 ㅈㄴ 불편함 특히 룸메가 올빼미면 자살하고 싶음
  • 아 시설 말했네 ... 시설 침대는 넘 작다...
    뭐 그냥 살만합니다 좀 좁긴한데 공동샤워실도 막상 써보면 괜차나요
  • L22
    솔직히 전 공동 샤워실이라 더 편했던 것 같아요.
  • 웅비관은 개인샤워실이긴 한데 화장실이랑 같이 쓰니까 그만큼 좀 좁구요

진리관은 그래도 4명정도 같이 들어가는 샤워실이다 보니 훨씬 넓어서 더 좋으실 수도 있어요

남들이랑 시간대가 좀 다르면 혼자서 씻을 일도 많구요 ㅎㅎ
  • 진리관 아침시간에 씻을때사람몰리면 노답
    웅비관 베란다있는데 진리관 책 4개붙일만한 창하나있어욬 
  • dlehdrb122 (비회원)
    좁아요 좁습니다 전 웅비관으로 탈출할 겁니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115142 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115141 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115140 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115139 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115138 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115137 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115136 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115135 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115134 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
115133 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115132 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115131 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115130 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115129 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115128 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115127 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115126 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115125 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
첨부 (0)