* 부동산 업자 금지

방있어요

(lh가능)신축 첫입주 5500/5 가계약 양도해요. 부산레포츠1분!

(유쾌한개미취)2016.01.26 15:18조회 수 1597댓글 2

• 글자 크기

(lh가능)신축 첫입주 5500/5 가계약 양도해요. 부산레포츠1분!

위치 : 부산레포츠 밑 피자스쿨 부근 유나네 김치찌개 맞은편 팝콘서트 원룸 2층

가격 : 5500/ 5

특이사항 : 풀옵션입니다. 첫입주고요. 5500/5만원 입니다.(가계약금30만원)

다만, 현재 준공 중 이라, 실 입주일자는 2월 중이라고 하셨습니다.

설즈음하여 준공검사랑 기타 절차들 마치고 권리분석가능하다고 하셨어요.

lh전액 나오지 않으면 가계약금 돌려주는 규정까지 있습니다.

관심있으신분 010-팔4팔4-7팔0팔 연락주세요.

(저는 1월 중에 입주 가능할 줄 알았는데 생각보다 늦어져서 계약양도합니다.)

• 글자 크기
기계 5분컷 건설 10분컷 구정문 바로앞!! (by IVOL) (by 호가든)

댓글 달기

방있어요.2
CHRISTOPHER 2014.12.25
방구해요완료2
호가든 2018.08.06
방구해요2
호가든 2019.09.09
방구해요.2
ㅁㄴ 2019.03.22
방있어요양도완료2
플라썸 2017.07.27
방구해요.2