글로벌영어

글쓴이2016.01.26 18:00조회 수 1201댓글 10

• 글자 크기

글로벌영어 에이쁠 커트라인이 토익850점인데

수강신청할때 이미 850점이상받은 성적표를 가지고 잇어야 에이쁠인가요 아니면 학기중에 850받으면 에이쁠로 처리해주나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 미리내면 통과되서 에이쁠이에요
  • @코피나는 마디풀
    글쓴이글쓴이
    그러면 글영2가 패스되면 글영1은 자동으로 패스 처리되는건가요??
  • @글쓴이
    넴 글1이 글2보다 점수낮아서 같이 통과될거에요!!
  • @글쓴이
    신청서? 같은게 있는데 교양교육원 들어가셔서 파일 받고 1,2 따로 작성해서 들고가시면 되요 신청기간 정해져 있으니까 확인해보세요~
  • @코피나는 마디풀
    제가 지금 자격증을 가지규 있어요 그러면 2016년 1학기에 글영면제반 신청하고나서 기간내에 자격증을 제출하면 되는거 맞죠???
  • @초연한 산철쭉
    면제분반이 따로 정해져 있구요 희망과목담기할때는 면제분반 신청이 안되고 신청받는 그 현장에서 바로 수강신청 하는걸로 알고 있어요 교양교육원 사이트 들어가면 공지글 자세히 나오니까 들어가보세요!
  •  한학기에 1,2 같이 4학점 대체하실꺼면 학기 초에 공인인증 성적표 1부, 글영1,2 각각 대체 서류 2장 총 3부 가지고 국제언어교육원으로가시면 아마 1층에 신청받고계실꺼에요
    따로 하실꺼면 성적표1부 글영 1이나 2서류 1부 총 2부 가져가시면 되구요!
    기간은 공지사항 참고하시면 될꺼같습니다!

• 아 그러면 면제분반 할꺼면 희망과목에 글영을 신청하는게 아닌거네요!
  • @초연한 산철쭉
    신청이 아예 불가하다고 나오네요 링크걸어둘게요 신청기간이랑 서류 참고하세요http://culedu.pusan.ac.kr/
  • @무심한 마
    감사해요^o^ 
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168103 여자도 남자 몸보고 성욕 느끼나요?37 거대한 무궁화 2013.04.30
168102 증권가 찌라시에 떳네요...성매매 연예인??2 근엄한 왕고들빼기 2013.12.14
168101 결석 한번이라도 하면 a+못받나요?9 뚱뚱한 물아카시아 2016.11.11
168100 기초화장품22 발랄한 졸참나무 2014.11.24
168099 남자 웨이트 고수님들! 어깨 넓이, 쇄골 질문!7 촉박한 냉이 2013.07.03
168098 한전다니는현직입니다. 질문받습니다.64 귀여운 뚝갈 2017.10.09
168097 영화 소녀 노출수위 높나요??!!!!!!!!!!11 찌질한 홍가시나무 2013.11.20
168096 서울대경영학과 학생이쓴 문과취업현실.18 화난 편도 2017.12.20
168095 ★취업,진로 관련 글은 취업진로상담 게시판에 써주세요★5 무거운 편백 2015.01.18
168094 가임기 질외사정과 사후피임약..26 냉정한 옥잠화 2012.10.31
168093 부산대에서 임시완 유명했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ14 초연한 왕고들빼기 2013.08.17
168092 75b컵이면 큰건가요 여성분들?17 도도한 단풍나무 2014.10.26
168091 남자들은 카톡 답장 늦게...31 착잡한 배초향 2012.10.03
168090 여자분들 남자 어깨 많이보시나요??30 절묘한 노루참나물 2012.08.20
168089 카카오톡 몰래 친구추가하기?30 고고한 매듭풀 2012.10.28
168088 현직 9급이 말하는 공무원 생활 126 초연한 꽃창포 2014.07.05
168087 에일리 누드사진11 해괴한 범부채 2013.11.11
168086 전직 폰가게 직원이 알려주는 휴대폰 사는 법(초보편)55 싸늘한 모시풀 2018.09.26
첨부 (0)