가벼운글

공뭔 9급 인강 추천좀 ㅎㅐ주세요!

이얏호2016.01.28 19:51조회 수 2077댓글 6

• 글자 크기

인강들으려고하고

왠만하면 한 사이트에서 프리패스로 하려는데

에듀피디라는곳은 교재포함 1년 100마넌

다른곳은 교재빼고 그것보단 싸던데...

교재값생각하면 교재포함이 좋긴한데

교재가 좋은줄도모르고 무작정 할수는없으니까요 ㅠㅠ

인강 어디가 괜찮나 추천좀 부탁드랴요 

• 글자 크기

댓글 달기

• 공단기요
  • @까공남
    이얏호글쓴이
    전 그렇게 강의 직촬해서 보는거 너무 글씨 흐리고 정신산만해서 ㅠㅠ 웃고떠드는소리들리는것두싫구요... 그러케 강의룰 잘하나요
  • @이얏호
    제 주변 친구들도 듣고 있고 요즘 대세라던데요
  • 에듀피디는 처음 듣는데..공단기 프리패스 듣는데 좋아요 직촬인데 사람들 소리 안나요 ㅋㅋㅋ
  • @신선한히아신스
    이얏호글쓴이
    그래요? 프리패스했다가 괜히 그럴까바 ㅠㅠ 
    교재비는 마니드나요?? 그거 탭있는걸로 할까생각중인데 30만포인트 교재준다던데 30마넌치 살수잇는고?
  • @이얏호
    교재비는 기출문제집 아직 안샀는데도 20넘게 들었어요 ㅜㅜ 30만 포인트 줘도 제한 있어서 몇십퍼센트밖에 할인 못 받으실 거에요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
63144 질문 방학때 학교 내 문창 이발소 여나요?3 파란만장 2017.08.01
63143 질문 방학때 학식3 학식이먹고싶프엉 2014.05.27
63142 질문 방학때 학식 하나요??4 언덕위의몽상가 2017.06.01
63141 가벼운글 방학때 학식은4 Thlam 2018.07.16
63140 가벼운글 방학때 학식하나요?2 126r3bn 2015.05.20
63139 질문 방학때 한국장학재단 지식멘토링 웅야웅야 2015.03.16
63138 질문 방학때 해동2 조선왕조실룩샐룩 2017.06.28
63137 질문 방학때 해동여나용!??!? 도와주세엿 ㅜㅜㅜㅜ4 비타민퐈워 2017.01.05
63136 질문 방학때 현장실습 갔다오신분?2 정순이 2017.09.20
63135 가벼운글 방학때 혼자 간단하게 국내여행 가려고 하는데10 아랫동네아쎄 2015.07.29
63134 가벼운글 방학때.다른나라로 교환학생가보신분? 이럴거면 2013.03.10
63133 가벼운글 방학때는 e-러닝에서 토익 못듣나요? 킹갓샘숭 2017.07.01
63132 가벼운글 방학때는 역시 늦잠 자는재미가....3 몰라그런거 2012.01.04
63131 가벼운글 방학때는 역시 아침드라마 보는재미가....4 길가던상대생 2012.01.04
63130 질문 방학때는 학식안하나요?3 Hey 2013.07.03
63129 질문 방학때다들뭐하셔나요?4 비회원 2011.08.24
63128 가벼운글 방학때도2 ㅋㅋㅋ 2012.07.12
63127 질문 방학때도 2층 놋열 자리배정 해야하나요??1 Primeboi 2018.08.03
63126 질문 방학때도 산성 하나요? 샹구스 2018.12.24
63125 가벼운글 방학때도 산성하나요?1 사캄노토 2017.07.03
첨부 (0)