고영독vs 공학영어

창백한 봉의꼬리2016.01.29 13:21조회 수 1177댓글 7

• 글자 크기

복학하는 복학생입니다.

고영독 공학영어 둘중에 머가 좋을까요?

고영독은 그냥 어려운 독해일꺼같고.. 공학영어는 예전에 공학인을 위한 실용여어 이게 이름이 바뀐건가요? 

수업은 어떤식으로 하는지 궁금합니다.

• 글자 크기
갑자기 강의후기정보를 열람할 권한이 없다는데 왜이러죠?? (by 납작한 벽오동) [레알피누] 사이버강의 (by 근육질 코스모스)

댓글 달기

• 공학영어는  공실영이  바뀐거고요  수업은  팀과제  발표랑  중간기말   자기소개서   가끔씩  이상한  발표시키고   책에있는거  과제내줍니다
  • @유치한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    공실영이 공학인을 실용영어지요? 그럼 제가 좋아하는 스타일의 수업은 아니네요 ㅠ
  • @글쓴이
    네   매우  화가나는  수업입니다.   조장하시면  추노 찍을수 있어요.  
  • @유치한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 고맙습니다. 고영독 갑니다.
  • 고영독 바로 직전학기에 들었는데요 ! 본문 하나가 한챕터에 한개씩있구요 ( 고등학교 책처럼 ) 그걸로 계속 공부하는데 10챕터까지있어요. 시험문제는 본문내용 , 문법 등 고등학교 내신처럼 나왔어요. 제가 영어못해서 되게 걱정했는데 생각보다 소프트해요 
  • 고영독 단어다찾고 해석다하고 외우고들어가면 지문안보고 그냥문제보고 다풀고 나오는수준
  • @피로한 파
    글쓴이글쓴이
    혹시 어떤 교수님 강의를 들으셨나요?? 수업스타일은 어떤지.. 발표같은거도 하고 그러나요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
63422 정문~문창쪽원룸 지금 인터넷 되나요?7 친근한 오갈피나무 2016.01.29
63421 2학년 진리관 추합12 억쎈 억새 2016.01.29
63420 기숙사 추합!10 잘생긴 갓 2016.01.29
63419 매운 음식(음식점) 뭐 있을까요?10 답답한 풀솜대 2016.01.29
63418 교양 동북아시아문화교류역사3 기발한 벽오동 2016.01.29
63417 2015년 1학기가 끝이나고 강의후기를 3개 작성하였는데...4 흐뭇한 솔붓꽃 2016.01.29
63416 기숙사 관련질문있습니다..19 빠른 병꽃나무 2016.01.29
63415 .4 고고한 지칭개 2016.01.29
63414 토익문제... 좀봐주실수있을까요? ㅎㅎ9 어설픈 무궁화 2016.01.29
63413 갑자기 강의후기정보를 열람할 권한이 없다는데 왜이러죠??11 납작한 벽오동 2016.01.29
고영독vs 공학영어7 창백한 봉의꼬리 2016.01.29
63411 [레알피누] 사이버강의 근육질 코스모스 2016.01.29
63410 영어 좀 아시는분 소환용10 특별한 상수리나무 2016.01.29
63409 [레알피누] 코토리1 세련된 독말풀 2016.01.29
63408 특이했던 군생활 연대기8 황홀한 개머루 2016.01.29
63407 [주의, 재업] 하숙집 주인이 인간 쓰레기입니다4 해박한 금목서 2016.01.29
63406 [레알피누] 중도 궁금한거 있는데요2 센스있는 술패랭이꽃 2016.01.29
63405 크러쉬 좋아하는분!29 똑똑한 개암나무 2016.01.29
63404 초코호빵 드셔보신 분??5 침착한 아주까리 2016.01.29
63403 수강 미확정ㅜㅜ2 찬란한 부레옥잠 2016.01.29
첨부 (0)