마이러버러버

글쓴이2016.01.30 02:00조회 수 1259댓글 4

• 글자 크기

오늘까지등록이네여 여태까지고민만하다가안했는데

한번해볼까요....??!?!?  해보신분들어떠셨나요

부정적인글들을많이봐서 아직고민이되네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 불만이있거나 불평하려고 글쓰는사람들이 대부분이에요 ㅎㅎ 잘되거나 어느정도만족한사람들이 기분이엄청좋거나 아침에 용돈받아도 글안적는편일껄요? 저는좋았던적 별로였던적두번 일케있었네요
  • 그냥 주선자없는 소개팅느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 안타까운 후기 많긴한데 대부분은 평범해요ㅋㅋㅋ
  • 전 계속 해봣는데 계속 별로였어요 ㅠㅠ 아이디 비허용 갑자기 변심 등등 직접만난건 두번뿐인데 만났던일 여기에 자세하게 글올리고 에휴 이번엔 정상적인 사람이 나오기만을 바랍니다 정말 마지막으로 해보려고요
  • 재밌어요 ㅋㅋㅋ 학우끼리 만나서 이런저런 이야기도 하고 잘 맞으면 연인으로 발전하기도 해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30423 .8 재미있는 가시여뀌 2013.10.07
30422 .8 느린 산딸나무 2016.03.08
30421 .8 냉철한 큰방가지똥 2014.05.13
30420 [레알피누] 매력적이라는말..8 착한 목련 2014.06.20
30419 여기에 글쓰는거 어짜피 여자쪽으로8 멍청한 호두나무 2013.04.07
30418 친구사이에서도8 엄격한 딱총나무 2018.02.09
30417 [레알피누] 헤어졌다가 다시사귀신분들8 싸늘한 천남성 2014.10.09
30416 .8 흔한 졸참나무 2015.06.16
30415 전여친 연락8 해맑은 수국 2015.06.19
30414 [레알피누] 여자분들8 착실한 봉선화 2018.09.05
30413 여자분들이 오해하고 있으신게 있어요8 화난 동부 2013.07.15
30412 많이 좋아했어요8 의연한 세쿼이아 2015.06.20
30411 어디 가면 되나요??8 황홀한 개양귀비 2013.05.20
30410 남자키 171에 몸무게 60이면 마른거>?8 찬란한 물박달나무 2013.07.16
30409 [레알피누] 사람 만나는게 가장 어렵다8 행복한 망초 2019.05.25
30408 연애따로 결혼따로?8 청결한 가지복수초 2015.03.09
30407 .8 유별난 산부추 2018.03.12
30406 운동이요?8 냉정한 꽃창포 2015.02.11
30405 마이러버함??8 바보 만삼 2012.11.17
30404 마이러버 매칭되게 해주세요8 이상한 큰물칭개나물 2018.02.14
첨부 (0)