마이러버러버

글쓴이2016.01.30 02:00조회 수 1259댓글 4

• 글자 크기

오늘까지등록이네여 여태까지고민만하다가안했는데

한번해볼까요....??!?!?  해보신분들어떠셨나요

부정적인글들을많이봐서 아직고민이되네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 불만이있거나 불평하려고 글쓰는사람들이 대부분이에요 ㅎㅎ 잘되거나 어느정도만족한사람들이 기분이엄청좋거나 아침에 용돈받아도 글안적는편일껄요? 저는좋았던적 별로였던적두번 일케있었네요
  • 그냥 주선자없는 소개팅느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 안타까운 후기 많긴한데 대부분은 평범해요ㅋㅋㅋ
  • 전 계속 해봣는데 계속 별로였어요 ㅠㅠ 아이디 비허용 갑자기 변심 등등 직접만난건 두번뿐인데 만났던일 여기에 자세하게 글올리고 에휴 이번엔 정상적인 사람이 나오기만을 바랍니다 정말 마지막으로 해보려고요
  • 재밌어요 ㅋㅋㅋ 학우끼리 만나서 이런저런 이야기도 하고 잘 맞으면 연인으로 발전하기도 해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30423 첫 만남은 좋았는데 단답인 그녀11 화난 남산제비꽃 2015.02.25
30422 비정상회담 다니엘 같은 남자 스타일 어때요?19 세련된 갈대 2015.03.12
30421 .10 까다로운 혹느릅나무 2015.06.03
30420 변한 애인이 너무 괴롭네요6 꾸준한 상사화 2015.08.27
30419 결국 끝났네요5 진실한 금송 2015.09.06
30418 남자분들 궁금해요!20 서운한 주름조개풀 2015.10.19
30417 여자분들 더치페이 어떻게생각하시나요?23 치밀한 밀 2015.10.24
30416 바람핀 여친이나 남친을 용서해주는건...9 불쌍한 흰씀바귀 2015.12.18
30415 .12 화사한 개암나무 2016.01.17
30414 인스타그램 커플1 고상한 금사철 2016.06.10
30413 헤어진 애인과 카톡 어떻게 하세요?8 겸손한 넉줄고사리 2016.06.23
30412 3 활동적인 봉의꼬리 2016.09.08
30411 의경남친22 잉여 가지 2016.09.27
30410 왼손 검지 반지는?8 기발한 참새귀리 2017.07.11
30409 랜덤채팅5 한심한 노박덩굴 2018.01.07
30408 혹시 서면에 방탈출카페 가보신분4 싸늘한 풀협죽도 2018.04.24
30407 .7 어두운 청가시덩굴 2018.07.07
30406 취준생인데..11 이상한 향나무 2018.11.28
30405 .5 화려한 수리취 2018.12.08
30404 자존감이 낮아서 연애가 힘들어요11 슬픈 매듭풀 2019.05.12
첨부 (0)