마이러버러버

글쓴이2016.01.30 02:00조회 수 1259댓글 4

• 글자 크기

오늘까지등록이네여 여태까지고민만하다가안했는데

한번해볼까요....??!?!?  해보신분들어떠셨나요

부정적인글들을많이봐서 아직고민이되네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 불만이있거나 불평하려고 글쓰는사람들이 대부분이에요 ㅎㅎ 잘되거나 어느정도만족한사람들이 기분이엄청좋거나 아침에 용돈받아도 글안적는편일껄요? 저는좋았던적 별로였던적두번 일케있었네요
  • 그냥 주선자없는 소개팅느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 안타까운 후기 많긴한데 대부분은 평범해요ㅋㅋㅋ
  • 전 계속 해봣는데 계속 별로였어요 ㅠㅠ 아이디 비허용 갑자기 변심 등등 직접만난건 두번뿐인데 만났던일 여기에 자세하게 글올리고 에휴 이번엔 정상적인 사람이 나오기만을 바랍니다 정말 마지막으로 해보려고요
  • 재밌어요 ㅋㅋㅋ 학우끼리 만나서 이런저런 이야기도 하고 잘 맞으면 연인으로 발전하기도 해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30423 .11 슬픈 파 2015.11.09
30422 .4 기쁜 독일가문비 2015.11.09
30421 불안해요15 침착한 꽝꽝나무 2015.11.09
30420 시작도 못하겠다3 착잡한 둥근바위솔 2015.11.09
30419 [레알피누] .9 때리고싶은 헬리오트로프 2015.11.10
30418 s1 귀여운 채송화 2015.11.10
30417 썸타고싶은여사친이랑 무슨대화를 해야할까요20 초연한 각시붓꽃 2015.11.10
30416 빼빼로데이3 다부진 백당나무 2015.11.10
30415 .8 우아한 만수국 2015.11.10
30414 .16 피로한 꼬리조팝나무 2015.11.10
30413 여기엔 서울말 좋다는 여자분들 많은데17 납작한 참깨 2015.11.10
30412 남친과의 카톡이 즐겁지 않아요.5 정겨운 산딸나무 2015.11.10
30411 안자는 오빠들 있나요?21 뚱뚱한 산수국 2015.11.10
30410 [레알피누] 마이러버14 육중한 줄민둥뫼제비꽃 2015.11.10
30409 소개팅 전1 해괴한 고란초 2015.11.10
30408 .14 침울한 벋은씀바귀 2015.11.10
30407 마이러버 가지고있는것?11 쌀쌀한 헬리오트로프 2015.11.10
30406 여자분들 이럴땐 무슨 느낌인가요?4 우아한 모시풀 2015.11.10
30405 남자분들 머리컷트 2개월에 한번씩 자르나요?23 때리고싶은 보풀 2015.11.10
30404 대외활동 그녀...13 조용한 천남성 2015.11.10
첨부 (0)