마이러버러버

글쓴이2016.01.30 02:00조회 수 1259댓글 4

• 글자 크기

오늘까지등록이네여 여태까지고민만하다가안했는데

한번해볼까요....??!?!?  해보신분들어떠셨나요

부정적인글들을많이봐서 아직고민이되네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 불만이있거나 불평하려고 글쓰는사람들이 대부분이에요 ㅎㅎ 잘되거나 어느정도만족한사람들이 기분이엄청좋거나 아침에 용돈받아도 글안적는편일껄요? 저는좋았던적 별로였던적두번 일케있었네요
  • 그냥 주선자없는 소개팅느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 안타까운 후기 많긴한데 대부분은 평범해요ㅋㅋㅋ
  • 전 계속 해봣는데 계속 별로였어요 ㅠㅠ 아이디 비허용 갑자기 변심 등등 직접만난건 두번뿐인데 만났던일 여기에 자세하게 글올리고 에휴 이번엔 정상적인 사람이 나오기만을 바랍니다 정말 마지막으로 해보려고요
  • 재밌어요 ㅋㅋㅋ 학우끼리 만나서 이런저런 이야기도 하고 잘 맞으면 연인으로 발전하기도 해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30423 마이러버 광클이 뭔가요?5 불쌍한 얼레지 2015.03.19
30422 마이러버 광클하는 여자도 잇을까요5 털많은 아그배나무 2016.08.16
30421 마이러버 광클할때3 푸짐한 수박 2014.10.26
30420 마이러버 광클해야하나요?2 상냥한 털진달래 2018.08.16
30419 마이러버 괜찮다는 글은 없네요14 멋쟁이 층꽃나무 2013.09.14
30418 마이러버 괜찮아요?12 더러운 댓잎현호색 2016.01.19
30417 마이러버 괜찮은가요?4 과감한 큰개불알풀 2013.12.21
30416 마이러버 괜히 신청했나7 조용한 뜰보리수 2012.10.27
30415 마이러버 교회6 돈많은 개연꽃 2018.09.04
30414 마이러버 구간 설정5 정중한 금식나무 2017.11.18
30413 마이러버 군인?15 의연한 자작나무 2015.05.01
30412 마이러버 군인이 신청하는거 어떻게 생각하세요..ㅋㅋㅋㅋ15 게으른 향나무 2014.03.29
30411 마이러버 굿2 멍한 푸크시아 2014.01.29
30410 마이러버 굿 굿.3 우아한 차이브 2012.10.31
30409 마이러버 궁금..11 뛰어난 싸리 2015.11.07
30408 마이러버 궁금점7 끔찍한 팥배나무 2012.11.24
30407 마이러버 궁금증2 수줍은 민백미꽃 2012.09.18
30406 마이러버 궁금한거2 참혹한 솔새 2016.11.17
30405 마이러버 궁금한거 있어요??4 참혹한 박하 2012.10.31
30404 마이러버 궁금한게 있는데요2 겸연쩍은 사피니아 2013.12.10
첨부 (0)