마이러버러버

글쓴이2016.01.30 02:00조회 수 1260댓글 4

• 글자 크기

오늘까지등록이네여 여태까지고민만하다가안했는데

한번해볼까요....??!?!?  해보신분들어떠셨나요

부정적인글들을많이봐서 아직고민이되네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 불만이있거나 불평하려고 글쓰는사람들이 대부분이에요 ㅎㅎ 잘되거나 어느정도만족한사람들이 기분이엄청좋거나 아침에 용돈받아도 글안적는편일껄요? 저는좋았던적 별로였던적두번 일케있었네요
  • 그냥 주선자없는 소개팅느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 안타까운 후기 많긴한데 대부분은 평범해요ㅋㅋㅋ
  • 전 계속 해봣는데 계속 별로였어요 ㅠㅠ 아이디 비허용 갑자기 변심 등등 직접만난건 두번뿐인데 만났던일 여기에 자세하게 글올리고 에휴 이번엔 정상적인 사람이 나오기만을 바랍니다 정말 마지막으로 해보려고요
  • 재밌어요 ㅋㅋㅋ 학우끼리 만나서 이런저런 이야기도 하고 잘 맞으면 연인으로 발전하기도 해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24005 남들은 오래오래연애잘하는데 난 왜11 뚱뚱한 새콩 2013.09.06
24004 19)남자분들11 침착한 비수수 2017.08.22
24003 여자를 만나는게 휴~~11 부자 큰까치수영 2012.12.05
24002 끝났네11 멍청한 단풍나무 2014.11.28
24001 잠을 못이룰 정도....11 다부진 더위지기 2017.05.31
24000 하....저 좋다는 여자가 한둘이 아니네요ㅋㅋ11 잉여 흰여로 2016.01.06
23999 .11 나쁜 윤판나물 2015.09.16
23998 전 도대체 왜 이런걸까요11 잉여 미국쑥부쟁이 2017.03.30
23997 남자친구로11 발냄새나는 끈끈이주걱 2015.09.23
23996 마이러버 질문11 해박한 구골나무 2015.11.06
23995 [레알피누] 여자가 리드한다는게 어떤건가요 1911 살벌한 할미꽃 2016.12.05
23994 여친이너무좋아서11 바쁜 개곽향 2017.12.11
23993 남친이 자기 알바한 돈으로 여행을 가재요...11 날렵한 진달래 2017.07.28
23992 여자친구가 뺑소니를 쳤다!!!11 슬픈 꽃치자 2014.02.06
23991 [레알피누] 진짜이번주까지만11 납작한 진달래 2018.10.31
23990 마럽 매칭돼서 대부분 실제로 만나보기까지 하세요?11 부지런한 산수국 2019.03.15
23989 [블라인드 처리되었습니다.]11 고고한 갯완두 2017.07.21
23988 .11 까다로운 밤나무 2015.01.09
23987 29살 마이러버11 괴로운 회화나무 2017.03.24
23986 눈이 예쁘다11 개구쟁이 달맞이꽃 2017.12.01
첨부 (0)