마이러버러버

글쓴이2016.01.30 02:00조회 수 1259댓글 4

• 글자 크기

오늘까지등록이네여 여태까지고민만하다가안했는데

한번해볼까요....??!?!?  해보신분들어떠셨나요

부정적인글들을많이봐서 아직고민이되네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 불만이있거나 불평하려고 글쓰는사람들이 대부분이에요 ㅎㅎ 잘되거나 어느정도만족한사람들이 기분이엄청좋거나 아침에 용돈받아도 글안적는편일껄요? 저는좋았던적 별로였던적두번 일케있었네요
  • 그냥 주선자없는 소개팅느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 안타까운 후기 많긴한데 대부분은 평범해요ㅋㅋㅋ
  • 전 계속 해봣는데 계속 별로였어요 ㅠㅠ 아이디 비허용 갑자기 변심 등등 직접만난건 두번뿐인데 만났던일 여기에 자세하게 글올리고 에휴 이번엔 정상적인 사람이 나오기만을 바랍니다 정말 마지막으로 해보려고요
  • 재밌어요 ㅋㅋㅋ 학우끼리 만나서 이런저런 이야기도 하고 잘 맞으면 연인으로 발전하기도 해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30423 주군의 태양18 보통의 조팝나무 2013.09.04
30422 기습 이마 뽀뽀5 참혹한 당종려 2019.10.20
30421 남자친구 연락빈도8 힘쎈 궁궁이 2019.05.20
30420 한수원16 이상한 튤립 2019.01.13
30419 너무후회돼요!5 한심한 참깨 2018.04.01
30418 첫사랑에 대해...7 사랑스러운 사랑초 2018.01.05
30417 남자분들 질문이요16 착한 하늘타리 2017.12.15
30416 .3 어리석은 며느리밑씻개 2017.09.27
30415 .21 뛰어난 잔털제비꽃 2017.09.22
30414 7 불쌍한 쉬땅나무 2017.09.22
30413 [레알피누] 여자친구가 힘들게 느껴지는 순간..10 예쁜 글라디올러스 2016.04.11
30412 [레알피누] 여사친..7 늠름한 만첩빈도리 2015.11.01
30411 예쁜여자 만날꺼 같다는말9 해괴한 산부추 2015.11.01
30410 [레알피누] 185 넘는분들 키 속이시는게 좋을거같아요14 쌀쌀한 중국패모 2015.10.20
30409 김새론vs김유정vs김소현63 겸손한 딱총나무 2015.06.05
30408 카톡은 칼답인데5 뛰어난 노각나무 2015.05.19
30407 [레알피누] 여친이6 흐뭇한 풀협죽도 2015.03.10
30406 [레알피누] 문득 생각나서 올려요..11 가벼운 아까시나무 2015.02.22
30405 .17 머리좋은 옥잠화 2015.02.04
30404 [레알피누] .25 질긴 산수유나무 2014.10.28
첨부 (0)