.

글쓴이2016.01.30 19:10조회 수 2774추천 수 3댓글 47

• 글자 크기

5살차이라 나이차가 좀 나긴하지만 해도해도 너무 한 것 같네요

고시생이라고 갑질하는건지 고시 이제 5수하는 사람이 눈치도 .

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이님 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ 저도 다섯살 어린 남동생있는데 그냥 가소로움ㅋㅋㅋㅋ귀여운 애송이..
  • @흔한 미국부용
    ㅋㅋ여기 민폐누나 한명 추가요~
  • @흔한 미국부용
    글은 다 읽고 댓글쓰신건지 심히 의심스럽네요
  • @흔한 미국부용
    소시오패스신가 공감능력x
  • @침울한 꽃다지
    말씀이 뭐 그따위세요 다섯살 어린 남동생이라고만 해서 제동생 생각나서 썼는데 제 개인적인 감상도 쓰면안되나요
  • @침울한 꽃다지
    저야말로 저 누나입장이되서 동생 귀여워하는걸 동생은 만만히 생각할수도 있구나 한거에요 누나들 눈에는 그냥 애니까. 글쓴이님의 개인적인 사정에 대해 언급 안하고 누나입장에서 귀엽다는건데 제가 뭘 그렇게 잘못했나요
  • @흔한 미국부용
    저도 4살어린 남동생이 있지만 글 본문에 남동생이 누나때문에 피해보고 힘들어하는데 가소롭다~귀여운애송이~ 라고 댓글다시면 당연히 비추먹죸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저게 어디봐서 귀여워하는 행동이에요? 누나는 집에서 아무것도 하는게없이 뒹굴거리니까 부모님은 그쪽 뒷바라지한다고 등골휘면 나머지 형제가 고스란히 피해보는건데ㅋ
  • @흔한 미국부용
    존나 잘못햇어요
    개인 사정 관계없이 본인입장 말하고 싶은거면 그걸 분명히 밝히시던가
    그냥 밑도끝도없이 글쓴이님 ㅂㄷㅂㄷ 요따구로 댓글다니깐 소시오패스 소리 들을만 하지
    님이야말로 비추먹고 소시오패스 소리들으니깐 ㅂㄷㅂㄷ 중이세연?
  • @흔한 미국부용
    5살차이라도 존나 패면 되는데
    니같은누나있으면 레알아가리 후릴듯 
    참고로 186/80
  • @찌질한 상추
    어허..참.. 말못하는동물은 패는게 아니라했습니다 182/83 
  • @진실한 감국
    같이 패러가자
  • @찌질한 상추
    캡쳐 했습니다 익명이라 신고가 어렵다고 하는데 모욕죄도 성립한다고 하고 아이피 주소도 있도 하니까.. 그래도 신고해보겠습니다
  • @흔한 미국부용
    미안라합니다 장난입니다
  • @흔한 미국부용
    힘내시구 시험잘치세요 ㅎㅎ
  • @흔한 미국부용
    ㅜㅜㅜㅜㅜ죄송합니다 3개월전에 그냥 술먹고 생각없이 댓글적은건데 상처가 되실줄 몰랐습니다 ㅜ ㅠㅜㅜㅜ 시험기간에 걱정때문에 집중이 안되요 ㅠㅠㅠ 부디 넓은 마음으로 용서해주세요 앞으로 조심하겤ㅅ습니다 ㅠㅠ
  • 제발 한번만 봐주세요 제 연락처가 필요하시면 연락처라도 남겨드리겠습니다 면전에서 사과필ㅇㅎ하시면 찾아가서 사죄하겠습니다 .. 집안이 가난해서 벌금이나 합의금 조차 낼 돈이 없어서 그렇습니다 제발 한번만 봐주십시오... 무릎이라도 꿇겠습니다 ㅠㅠㅜ 꼭 댓글부탁드립니다 ㅠㅠ 부모님한테 폐끼칠꺼같은 걱정이 되서 펜이 손에 잡히지 않고 우울합니다 ㅠ
  • @찌질한 상추
    이렇게까지 사과하시니까 접도록하겠습니다 담부터는 말조심해주세요
  • @흔한 미국부용
    죄송하고 감사합니다... 앞으로는 생각 먼저 하고 행동하고 말 하겠습니다 ...
  • 집안에 저런 민폐캐 있으면 노답임. 그래도 부모님한테는 자식이라서 오냐오냐해줌. 부모님이 글쓴이한테 쓰려고 했던 목돈 날라간거야 어쩔수없는거고, 앞으로 용돈주거나 경제적으로 누나한테 아무것도 해주지말고 투명인간 취급하셈ㅋㅋ 그거밖에 답없음
  • @깨끗한 고마리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 제가 직접 모은거랍니다.
    그 군인 코묻은돈
  • @글쓴이
    절대 도와주지마셈ㅋㅋ 저는 동생새끼가 저지랄인데 걍 투명인간취급함ㅋㅋㅋㅋ 동생 두명인데 일부러 정상적인 한명한테만 용돈줌ㅋㅋㅋ
  • @깨끗한 고마리
    글쓴이글쓴이
    네 조언 감사합니다 ㅋㅋ
  • 우리누난 나한테 용돈주는데ㅋㅋ
  • @따듯한 노랑꽃창포
    글쓴이글쓴이
    부럽습니다 ㅠㅠㅠ
  • 우리누난 1살차이밖에 안나는데도 그러는데
  • @센스있는 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    1살이면 잡아먹을만하죠 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    근데 군대 쥐꼬리만한 월급 꼬박꼬박 모은걸 고스란히 누나한테 바치는 격이 되었으니 빡칠만함;; ㄹㅇ 코묻은돈 수준이상인데
  • @센스있는 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저의 복학생활은 막막하네요
  • 확그냥
  • @끔찍한 복자기
    글쓴이글쓴이
    뒤집어 엎울까요??
  • 울누나도 저랬는데, 취업 준비한다고 29살까지 취준생하면서 아무것도 집에관련된것 안하고 손하나 까딱안하더니, 돈 많은 남자 만나 취집함. 요새 임신하고 공주처럼 지내는중, 뭔가 인생 편한 팔자는 따로 있나봄
  • @발냄새나는 눈괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    많이 힘드셨겠어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    최소한의 할것은 해라고 다투다가 지금은 거의 남남임, 결혼식때 본이후로 지금까지 한번도 연락안함. 앞으로도 안할거고 완전 감정 상해서 안볼거임, 글쓴이맘 완전 이해함. 전 4살차이
    글쓴이글쓴이
    하 저도 그런꼴 날거 같아서 참아왔는데 안될 것 같네요 ㅎㅎ
    형부개힘든게따
  • @따듯한 개망초
    사실 그래도 1% 가족이란 느낌이라 자형 한테는 아무말도 안함 , 자형은 0%이니까
    사실 이점이 좀 미안하긴하지만, 그것도 자형의 팔자라고 생각함 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매형한테 잘해줘야겠어요
  • @글쓴이
    미안해서 얼굴볼 면목이 없어서 피해요 ㅎ

성격이 진짜 완전... 엄청 피곤한 스타일이라 울누나가. 완전 속고 결혼하는건데.

저도 이번결혼 보며 느낀게 많음. 여자얼굴보고 결혼하지 말아야겠다는것? 인생이 망할수도있음
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나사 좋은서 알려주네요
    감사합니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이쁜여자분들은 조심해야겠네요 그래서 제가......  이쁜분들은 못 사귀죠 ㅋㄲㄲㄲ
  • @따듯한 개망초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우리누난 이쁘지도 않은데 저모냥이네요
  • 힘내세요. 누나분이 철이없는거같은데 상종하지말고 글쓴님 취업 잘해서 무시못하게 하세요. 저아는 동생 누나도 고시준비한다고 집 거덜내고 지금까지도 고전하고있는데 스트레스 엄청 받더라구요. 
  • @화난 진달래
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다 ㅎㅎ 이걸 계기로 더 열심히 살아야겠어요
  • 내가족이었으면 누나고 나발이고 존나 팼다
  • @활동적인 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제압만 할게요
  • 저런 누나가 고시 붙으면 뭐하겠노... 걱정스럽다 ㅠㅠ
  • @머리좋은 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    임용되서 급식충들한테 겁나 시달렸으면하네요 ㅋㅋㅋ