멘붕 상태에서 어떻게 회복을 하죠?

진실한 톱풀2012.10.26 11:13조회 수 1846댓글 7

• 글자 크기

우선 전 남자고요...

연애문제네요.. 결국 여자친구와의 1년간의 연애 끝에 헤어졌네요.  학교 씨씨였구요 과씨씨는 아니었네요.

제가 차인?ㅋㅋ ㅠㅠ  뭐 제잘못이 컸죠. 같은게 반복되니깐..

저도 제잘못이 알기에..  하지만 제가 못한기 많기에 후회가 되고 미련이 남네요..

이제 그녀와 끝난거니.   다시 일어서야 될텐데.   헤어진지 거의 2달이 다되어가는데도...

아직도 멘붕상태에서 회복이 안되네요...

매사가 나태해지고 귀찮아져요.. 사람을 만나기 귀찮고  나 없어도 잘지내는 것 같은 그녀를 보면

힘이 빠지네요..

이런 멘붕상태 어떻게 회복하나요?    학교에는 별로 인맥도 없어서. 뭐 학교 생활도 즐겁지도 않네요

• 글자 크기
아버지가 다이아몬드 수저급이라... (by 귀여운 큰앵초) 기계관 담배충들 제발 (by 화난 곤달비)

댓글 달기

• 마이러버
  • 노력하는 수 밖에 없습니다.. 더 오래 사귀고 헤어진 저도 똑같은 증상이었죠.. 이겨내세요 이악물고 .. 님이 못이겨 내면 님 그릇이 그거 밖에 안되는 겁니다. 더 멋진사람이 되려고 맘먹으세요.
  • 멘탈 회복엔 미드 카사딘 ... 은 농담이고 즐거운 것들을 하는게 좋죠 산책이나 코메디나
  • 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네 / 하림

언젠가 마주칠 거란 생각은 했어
    한눈에 그냥 알아보았어
    변한 것 같아도 변한 게 없는 너
    가끔 서운하니
    예전 그 마음 사라졌단 게
    예전 뜨겁던 약속 버린게
    무색해 진대도
    자연스런 일이야
    그만 미안해 하자

다 지난 일인데
    누가 누굴 아프게 했건
    가끔 속절없이 날 울린
    그 노래로 남은 너
    잠신걸 믿었어
    잠 못 이뤄 뒤척일 때도
    어느덧 내 손을 잡아준
    좋은 사람 생기더라 음 오오

사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네
    이대로 우리는 좋아보여
    후회는 없는걸
    그 웃음을 믿어봐
    믿으며 흘러가

다 지난 일인데
    누가 누굴 아프게 했건
    가끔 속절없이 날 울린
    그 노래로 남은 너
    잠신걸 믿었어
    잠 못 이뤄 뒤척일 때도
    어느덧 내 손을 잡아준
    좋은 사람 생기더라 우워어~
    사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네
    이대로 우리는 좋아보여
    후회는 없는걸
    그 웃음을 믿어봐
    먼 훗날 또다시
    이렇게 마주칠 수 있을까
    그때도 알아볼 수 있을까
    라라라 라라라
    이대로 좋아보여
    이대로 흘러가
    니가 알던 나는
    이젠 나도 몰라
    라라라 라라라~
  • 마이러버 하심이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 진지하게 마이러버
  • 바쁘게 살면 심난할 틈이 없어져요 아무것도 하기 싫은 마음은 충분히 이해하지만(저도 그랬으니까) 뭐라도 하세요 이왕이면 많이 하세요 뭔가 빡센 목표를 세우고 달려본다거나 원래 성격이 외향적이시면 대외활동을 한다거나 그러다보면 좀 나아지고 누군가 다른 사람이 눈에 들어올 수도 있고 그렇겠죠! 힘내세용