질문

밑에분 말씀에 보태자면

욜럽2016.01.31 16:52조회 수 1195댓글 5

• 글자 크기

웅비가 너무나도 좋을 것 같지만 위치 정말...장난아니에요 남자분들은 진리 웅비 같이 모여있어서 뭐 별로 상관없지만 여자분들은 자유랑 웅비 거리차이 엄청납니다 겪어보지않으면 몰라요ㅜㅜ그리고 화장실도 저도 첨엔 자유관 공용이라길래 너무 싫었는데 그게 훨 편해요 어차피 여자끼리있어서 화장실도 자유롭게 쓰구요 나름 깨끗해요웅비는 각방에 화장실 있지만 청소 자기들이 다 해야합니다ㅜㅜ신입생분들은 무조건 새건물 좋다고 생각하시겠지만 오히려 돌아켜생각해보면 자유관이 너무 좋았네요 전...웅비는 아마 여러번 후회하는 순간이 올겁니다ㅜㅜ그럼 기숙사 선택 잘하시길!

• 글자 크기
밑에전과글 보니 갑자기 전과 신청한걸로 걱정이되네요 (by 11) 밑에복수전공글보고 저도 궁금해요ㅠㅠ (by 우으응웅)

댓글 달기

• 1234 (비회원)
    자유관 쓰려고 했는데 이 글 보고 사람들이 자유관 쓰면 ㅠㅠㅠㅠ 아 웅비관 써야하나 걱정이네요
  • 욜럽 (비회원)
    그래도 여전히 웅비관이 높으니 걱정마세요~어찌돼도 자유관이 웅비보다 기숙사 될 확률은 높아요
  • 1234 (비회원)
    전 자유관 꼭 쓰려고요! 감사합니당
  • 웅비관 쓸수 있으면 웅비관 쓰시는게 나아요, 긱사대비 거리가 너무 멀어서 자유관을 쓴다는건..ㅜㅜ 웅비관은 확실히 시설이나 하는 면이 자유관 보다 좋습니다. 전공 건물이 의외로 웅비관에서 더 가까울 수도 있어요~
  • 깨찰빵 (비회원)
    하지만 자유관 주변에 행정실이나 도서관같은 주요관이 있고 수업건물로 웅비보단 자유관쪽에서 더 가깝다는 생각이 드네요. 제일 불편한건 식사죠 웅비는 의무식인거ㅜㅜ별거아닌거같애도 돈은 돈대로 다 내고 의외로 긱사밥 못먹는 사정이 많이 생기는데 돈 아까운 경우 많아요. 전 자유관 시설에도 만족했고 크게 불편한건 없었네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51124 가벼운글 밑에전과글 보니 갑자기 전과 신청한걸로 걱정이되네요1 11 2012.07.17
질문 밑에분 말씀에 보태자면5 욜럽 2016.01.31
51122 질문 밑에복수전공글보고 저도 궁금해요ㅠㅠ2 우으응웅 2013.10.10
51121 진지한글 밑에밑에밑에 (19) 글쓴인데요 ㅜㅜ저 예전에 이글 쓴적 없어요ㅠ3 부대짱 2012.07.31
51120 질문 밑에문제 풀이 이거아닌가요8 레일로드 2014.07.29
51119 가벼운글 밑에글에 덧붙여서 이렇게 담배피지맙시다5 안녕1 2012.05.23
51118 가벼운글 밑에글 조회수 정말 대박이군요 ^^::2 dot 2012.01.29
51117 분실/습득 밑에글 분실물 맛있는고기 2017.03.30
51116 가벼운글 밑에글 보니, 나는 지하철 안타서 참 다행인듯3 Dovahkiin 2012.10.22
51115 가벼운글 밑에 하루 4개 이야기가 나와서 그런데16 길가던상대생 2011.08.02
51114 가벼운글 밑에 폭행으로 고환파열된거, 민사 결과가 많이 나오면 돈받을수있나요?11 Dovahkiin 2013.06.13
51113 가벼운글 밑에 편입 이야기가 있길래..3 @♥,(,*!*83♥ 2012.07.23
51112 가벼운글 밑에 파마글 보고 생각나서 적어보네용ㅋㅋㅋㅋ15 잔등부러진불개야미 2012.08.29
51111 가벼운글 밑에 취미라는 글 보고 올리는 건데용7 잉뿌잉 2012.02.23
51110 진지한글 밑에 총학 총무 사퇴.. 완전 개드립,ㅋㅋㅋㅋ3 개드립 2011.09.23
51109 가벼운글 밑에 점 하나로 17억 번 짤방보고 생각든 거7 나는중립이다 2012.10.01
51108 가벼운글 밑에 전도 관련글의 영업맨, 저도 본거같은데..2 ㄴㄴㅊㄷㄹㅁ 2012.09.16
51107 가벼운글 밑에 장산범 정체가 밝혀졌습니다ㅠㅠ11 anonymous 2011.08.17
51106 진지한글 밑에 자살하고 싶다는 글이 있어서...10 베이스 2012.12.01
51105 가벼운글 밑에 입결 보고 느낀점) 부산대는 한국같은 학교인거 같다.6 Rokmw 2012.05.05
첨부 (0)