질문

평일 저녁 알바하면 과활동에 지장잇을까요 ?

ㅇㅇ2016.02.01 20:37조회 수 1354댓글 6

• 글자 크기

어차피 98년생이라서 술도 못먹고 용돈벌겸

알바하려고하는데요 ㅠㅠ 주말엔 쉬고싶어서 평일 저녁에

하려고해요!! 근데 평일 저녁이면 선배들이나 동기들이랑

많이 놀게되나요 ? 알바간다고 빠지면 재수없을까봐요..

• 글자 크기
내일 수강신청하는게 걱정되네요ㅠㅠㅠ (by 유소시16) Vip들만~ (by jiyongjiyong)

댓글 달기

• 뭐 꼭못먹는건아닙니다만 아무래도 개인성향이죠

마지막 재수없다 뭐 그런표현은 그생각하는사람이 잘못된거죠 지들이 내인생살아주는것도아니고ㅋ
    알바하세옹
  • 개인적으론 매우 급한 상황이 아니라면 최소 1학년 1학기 때만큼은 하지말라고 말씀드리고 싶네요

• 알바하면 과행사. 애들이랑 술자리못가짐. 보통 과행사도 목또는 금요일날하지 주말에안함. 엠티는 주말에가지만. 허나 얼굴은 알아도 친해지기힘듬. 재수없다고는생각안함. 신경도안씀. 
  • 15 (비회원)
    재수언다 생각안해요 잇는지도 모르니까요 ×_×
  • 1학년 1학기에는 아무래도 과행사도 많고 하니까 안하시는게 낫지않을까요 2학기때는 많이 하던데 1학기때는 알바때문에 빠지면 친해지기도 힘들고 정말 존재감없어질지도...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
67233 질문 부산대에 말하면서 공부할수있는 곳 있나요?2 qkrwlscjf96 2018.03.05
67232 가벼운글 .1 865446 2017.10.28
67231 질문 일선수업 지각 -1점 감점 타격 큰가요 선배님들6 ㄴㅈㅇㅅ 2017.09.13
67230 질문 희망과목 제일 먼저 담은게 수강신청때 제일 위에 뜨나요?6 도토도토 2017.08.04
67229 질문 졸업때 졸업복이랑 모자 다 제공해주나요? 기계과 입니다.1 조이 2017.02.03
67228 질문 희망과목담기에서 수강인원 상세보기 누르면2 바로그날 2017.02.03
67227 진지한글 Nc 수선실에서 정장바지 2벌 2세트 헷갈려서 가져가신분3 로렐라이가 2016.11.28
67226 질문 글영1 대체되면 뺄건데2 댕굴댕굴 2016.11.25
67225 분실/습득 나노대 주막 분실물 찾아가세요! 1503 2016.05.19
67224 질문 [레알피누] 부산대 해외봉사1 ^_^ 2016.02.24
67223 질문 내일 수강신청하는게 걱정되네요ㅠㅠㅠ2 유소시16 2016.02.14
질문 평일 저녁 알바하면 과활동에 지장잇을까요 ?6 ㅇㅇ 2016.02.01
67221 질문 Vip들만~4 jiyongjiyong 2016.01.02
67220 질문 성적매길때1 부산대산부 2015.12.31
67219 질문 좋은나라5 호호빠앙 2015.09.04
67218 질문 도서관 근로4 중순이 2015.08.25
67217 질문 재료관 샤워장 사용질문?1 화공돌이 2015.07.15
67216 분실/습득 재료관 앞 주막에서 회색 백팩1 안녕ㅎㅎ 2015.05.13
67215 질문 첫 째주 출석1 촉촉한촠코칩 2015.03.05
67214 질문 경영 복전들한테도 자리열어주나요..?2 에브리데이헝그리 2015.02.05
첨부 (0)