질문

기숙사에 살면 점심은 기숙사식당에서 먹나요? 아니면 밖에서 사먹나요?

16162016.02.02 09:43조회 수 1593댓글 5

• 글자 크기

지금 기숙사 신청해야되는데 아침 점심 저녁 고르는게 고민되요ㅜㅜ

아침은 거의 못먹을거같고 점심은 학생식당에서 사먹지 안나요?

선배님들은 식사 어떻게 하세요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 진리 웅비의 경우는 올라가기 귀찮아서 밖에서 해결하는사람들이 많지요 ㅎㅎ 특히 공대는.. 제일 위에있는 기숙사에서 제일 아래에 있는 공대건물 왔다갔다하기가 상당히 귀찮아서..
    자유관의 경우는 약속이 있거나 하지 않는 이상 기숙사에서 먹더라구요

근데 새내기시니까~ 동기들이랑 친해질 겸 해서 점심 신청 안하고 친구들끼리 먹는것도 괜찮을거같네요 ㅎㅎ
    어느쪽을 해보든 이번 학기만 해당되는거고 다음학기엔 다시 신청하게 되니까 부담안가지셔도 될거같아요~
  • 전 새내기 때 기숙사밥 꼬박꼬박 챙겨먹고, 윗님처럼 친구들하고 친해져야하니까 일주일에 한두번은 밖에서 먹었어요.
    그리고 1일 3식 뭐 이렇게 신청은 하는데, 학기 초반에 요일별 아점저 중 골라서 뺄 수 있어요. 돈은 뺀 날만큼 환불받고요
  • 점심은 동기들이랑 같이 먹게 되더라고요~ 1학기에는 동기들이랑 밥먹으면서 친해지는게 좋을 거 같아요!
  • 아침 저녁이 진리입니다
  • 먹 기시름 사먹어...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
63404 질문 문제 문답메뉴 없어졌나요...1 뿡뿡키 2014.07.02
63403 가벼운글 리더십개발과훈련1 뚱이2 2014.07.10
63402 질문 주말에 국제관문여나요??2 2014.09.27
63401 가벼운글 미적분교재 연습문제부분만 스캔해주실분 구합니다1 이야후우 2014.09.30
63400 진지한글 Love is beautiful pain glassglass 2014.10.27
63399 진지한글 전자공학!! 고수님들에게 물어요ㅠ2 ss2011 2014.10.29
63398 질문 1 닉코닉 2014.11.04
63397 가벼운글 근로신청~ 산들산들들국화 2015.02.02
63396 질문 예술문화영상 부전공생들은 2차때 신청하나요?2 눈팅 2015.02.05
63395 질문 교양과목신청 질문!1 1515 2015.02.10
63394 질문 국제언어교육원에서 토플강좌 들어보신분 있으신가요??1 audtn 2015.02.22
63393 질문 진리관은 씻는곳이..1 진리 2015.03.02
63392 가벼운글 경영과학 퀴즈 나무를심어요 2015.03.30
63391 질문 영단기 정재현 part5,6 step1,2 인강 같이들으실분6 꿍꼬또 2015.07.01
63390 질문 글로벌물류관리 퀴즈2 miminini 2015.09.14
63389 질문 경제통상대학 경제학과 사무실 주소가 어떻게 되나요?1 mgd777 2016.01.09
63388 질문 자유관 세탁기 세제 있나요?3 ㄷㅇㄴ 2016.01.17
63387 질문 휴학 후 도서관 이용신청 하면2 안요나 2016.02.02
63386 질문 교내근로 신청서 제출 기간3 aksjxbhcus 2016.02.13
63385 질문 가방 어디서 사세요??4 pyp 2016.03.01
첨부 (0)