질문

기숙사에 살면 점심은 기숙사식당에서 먹나요? 아니면 밖에서 사먹나요?

16162016.02.02 09:43조회 수 1593댓글 5

• 글자 크기

지금 기숙사 신청해야되는데 아침 점심 저녁 고르는게 고민되요ㅜㅜ

아침은 거의 못먹을거같고 점심은 학생식당에서 사먹지 안나요?

선배님들은 식사 어떻게 하세요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 진리 웅비의 경우는 올라가기 귀찮아서 밖에서 해결하는사람들이 많지요 ㅎㅎ 특히 공대는.. 제일 위에있는 기숙사에서 제일 아래에 있는 공대건물 왔다갔다하기가 상당히 귀찮아서..
    자유관의 경우는 약속이 있거나 하지 않는 이상 기숙사에서 먹더라구요

근데 새내기시니까~ 동기들이랑 친해질 겸 해서 점심 신청 안하고 친구들끼리 먹는것도 괜찮을거같네요 ㅎㅎ
    어느쪽을 해보든 이번 학기만 해당되는거고 다음학기엔 다시 신청하게 되니까 부담안가지셔도 될거같아요~
  • 전 새내기 때 기숙사밥 꼬박꼬박 챙겨먹고, 윗님처럼 친구들하고 친해져야하니까 일주일에 한두번은 밖에서 먹었어요.
    그리고 1일 3식 뭐 이렇게 신청은 하는데, 학기 초반에 요일별 아점저 중 골라서 뺄 수 있어요. 돈은 뺀 날만큼 환불받고요
  • 점심은 동기들이랑 같이 먹게 되더라고요~ 1학기에는 동기들이랑 밥먹으면서 친해지는게 좋을 거 같아요!
  • 아침 저녁이 진리입니다
  • 먹 기시름 사먹어...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77638 질문 안경 맞추는데 얼마쯤 하나요?1 ㅁㄴㅇ 2012.06.22
77637 가벼운글 마이피누 서열 정리,txt12 深影 2012.06.03
77636 가벼운글 인대뒤 농협에갓더니 먹을걸주네요8 선생 2012.05.16
77635 진지한글 저 사실 한달뒤에 군대갑니다3 深影 2012.04.01
77634 가벼운글 안녕하세요 마이비누입니다4 마이비누 2012.04.01
77633 가벼운글 공출은 조토전때문에 사람들이 많이 보러왔지만3 걱정이야 2012.03.31
77632 질문 교내근로 질문이요~1 근로 2012.02.15
77631 질문 GIFT 관련 질문 하나만 드립니다~~~~~5 124412 2012.02.09
77630 가벼운글 이 상황은 마치2 다크써클항존 2011.12.27
77629 웃긴글 이탈리아 풍경1 guerrier 2011.08.14
77628 가벼운글 오 생각보다 활성화 되어있네요....4 김수현 2011.08.10
77627 가벼운글 부산대 메가박스3 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋ 2018.07.13
77626 질문 .4 풀무초 2017.09.23
77625 질문 CGV 학생 할인 요즘도 하는지요.3 싱싱청과물 2017.07.23
77624 질문 오늘 순환버스 부산대역에서 막차 몇신가요?!!3 그림판메모장 2017.02.23
77623 분실/습득 부산대 술집 골목에서 검정지갑 분실했어요 ㅠ 강아지좋아열 2016.12.18
77622 진지한글 러시안블루 4개월 다되가는 냥이 분양보냅니다..3 에헤헤헤웃기네 2016.08.22
77621 진지한글 제 2도서관 열람실 상태가.....4 사랑학개론 2016.06.17
77620 질문 교환학생2 굼꾸는.나무나무 2016.03.22
77619 질문 하.. 조교...7 16학번새내기일걸? 2016.03.03
첨부 (0)