헤어졌던 불편한 사람과 같은 스터디그룹..ㅠㅠ

글쓴이2016.02.02 13:22조회 수 2147추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

우선 이 사람과는 예전에 안좋은 일로 완전히 관계끊고 깨진 사람이에요..연락처도 다 차단하고 많이 힘들었거든요. 믿었던 도끼에 발등찍힌 격이라 배신감이 정말..ㅎ

내 인생에 없던 사람으로 치자고 생각하고 지냈는데 반년이 지난 지금 같은 스터디 그룹에서 만나게 되었네요.

이사람도 여기에 온다는걸 알게된건 첫 모임 3일 전이었어요. 꼭 가고싶던 스터디라서.. 신경 안쓰고 마이웨이 하면 되겠지 하는 생각도 있고 또 그사람땜에 내가 피해야한다는게 뭔가 억울해서 그냥 스터디에 나갔거든요

근데 막상 하루 이틀 계속 그사람이랑 마주쳐야되고 (물론 서로 아는척은 안해요) 그사람이 멀쩡히 다른분들이랑 웃고 떠들고 하는걸 보는게 복장이 터지고 억울하고 화나고 거슬리고...

이 인간 보기싫어서 안가자니 억울하고

스터디도 포기하기 싫고

참고 가자니 거슬리고

이사람이 한짓을 만천하에 퍼뜨리자니 내가 치졸한것같고

어떻게 해야할지 모르겠네요..ㅠㅠ 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44064 진심 진지하게 글 적어봅니다23 황홀한 참취 2013.05.06
44063 여자친구 비용27 난폭한 개비자나무 2019.05.14
44062 자다가 니생각이 났다1 자상한 석류나무 2018.05.24
44061 [레알피누] 이 남자 저한테 관심있는거 맞나요?4 수줍은 단풍나무 2016.11.07
44060 연애에 학벌이 중요한 분들 통합되면 좀 나아질까요?48 신선한 엉겅퀴 2016.09.11
44059 낼 번호딸건데 조언좀 해주세요...12 해맑은 백선 2016.01.28
44058 이제와서 든 생각인데 바람핀거 용서하는건 참 바보같은 짓이였네요12 날씬한 뱀딸기 2015.05.15
44057 남녀사이에 친구로 지낸다는건 오바인가요?21 창백한 지느러미엉겅퀴 2015.03.21
44056 정말 오랜만에 좋아하는 사람이 생겼습니다.6 의젓한 당종려 2014.09.05
44055 선배가 많이 좋아요11 병걸린 삼지구엽초 2014.04.05
44054 남자손에 반지있으면 여친있는거겠죠??7 초연한 붉은병꽃나무 2013.12.12
44053 여자분들10 의연한 지느러미엉겅퀴 2013.10.04
44052 [레알피누] 노콘11 끌려다니는 낙우송 2019.12.20
44051 페티쉬 얘기가 나와서 말인데17 발랄한 새박 2019.01.23
44050 정말 외로워요 ㅜㅜ18 짜릿한 모과나무 2018.02.18
44049 .15 머리좋은 튤립나무 2017.12.07
44048 심각한 금사빠입니다8 머리나쁜 신갈나무 2017.01.11
44047 여자분들은 언제8 멋쟁이 금붓꽃 2016.11.24
44046 11 멍청한 애기일엽초 2016.09.28
44045 이쁜 여자앤데11 고상한 거북꼬리 2015.06.21
첨부 (0)