* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 방 내어놓습니다. 100/27 혹은 200/25

AcaciaTr2016.02.02 17:33조회 수 937댓글 1

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

부산은행 사거리 근처의 방입니다. 크니는 6평정도되고 그냥 보통 원룸크기입니다.

3층짜리 상가건물이고 1,2층은 상가이고 3층에 원룸3개중 가장 바깥쪽 방입니다.

창문은 2개있고 책상, 침대, 냉장고, 에어콘, 세탁기 있으며 빨래널수있는 옥상이용가능합니다.

가스는 쓰지않으며 모두 전기입니다. (냉난방, 조리인덕션 - 전기료는 아주많이쓰면 4~5만원입니다)

방음의 경우 제가 친구들 원룸 여러곳을 가봤지만 일반 원룸보다 못하진않은것 같습니다.

인터넷 당연히 무료로 되고...

아 주인분은 다른곳에 거주하셔서 생활에 간섭이나 지장없습니다. 불편한것은 언제든지

전화로 이야기하시면 되고 굉장히 친절하고 좋으신분들입니다.ㅋ 제가 혼자산다고 밥 어떻게 해먹냐고

항상 걱정해주심.....ㅜㅜㅋ

그리고 중요한것... 월 관리비가 1만6천원 있습니다. 이것은 수도세가 포함된 관리비인데...

이것외에는 그냥 전기쓰신만큼만 내는것말곤 없습니다.

아무튼 방은 이러한데... 직접와서 보시는게 빠를거같아요.

원래 200/25짜리 방이고 제가 부탁드려서 100/27에 있었습니다.

(내어놓는다고 말씀드리니 보증금은 약간 조절가능하지만 월세가 25밑은 힘들것 같아요..ㅜㅜ)

빨리 들어오시는분 우선입니다.

읽어주셔서 감사합니다.

010 - 5547 - 4284

추신 - 저는 2월말까지 계약이 되어있습니다. 2월 월세는 제가 내어놓은 상태이나

지금 바로 들어오신다면 2월 말까지 10만원정도에 양도할 생각입니다.

내어놓는 이유는 북문으로 이사 가기위해서입니다.+_+

• 글자 크기
[양산캠] 세미투룸 300/34 주인거주, 깨끗하고 전망 좋아요! (by 똬라) ★★★부산대역 근처 고시텔 방 있어요★★★ (by ^*^)

댓글 달기

신사의품격 2016.02.03
첨부 (0)